You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Поиск

Результаты поиска

726.00 грн.
АС.NET™ (Акнет)   - активный компонент, проникающий вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролирует размножение бактерий.  Активные компоненты: олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота в составе осмотического геля.  Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование ..
43.00 грн. 62.00 грн.
43.00 грн. 62.00 грн.
АС.NET™ - это уникальный ингредиент, который радикально решает проблему угрей, черных точек, акне,  жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий.  Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование омертвевших клеток кожи и закупорка ими протоков сальных желез) &nda..
352.00 грн.
352.00 грн.
Actiwhite (Эктивайт) – отбеливающий компонент, который уменьшает выработку меланина и осветляет возрастные пигментные пятна. pH (2% раствор) : 5,3 Рекомендуемый рН готового средства с Actiwhite: 4.0 - 7.0 Эктивайт осветляет кожу и придает ей блеск молодости, поскольку он выравнивает цвет лица, борется с пигментными пятнами и веснушками, а также уменьшает выработку меланина. Осветление воз..
83.00 грн.
83.00 грн.
Actiwhite (Эктивайт) – отбеливающий компонент, который уменьшает выработку меланина и осветляет возрастные пигментные пятна. pH (2% раствор) : 5,3 Рекомендуемый рН готового средства с Actiwhite: 4.0 - 7.0 Эктивайт осветляет кожу и придает ей блеск молодости, поскольку он выравнивает цвет лица, борется с пигментными пятнами и веснушками, а также уменьшает выработку меланина. Осветление воз..
837.00 грн.
837.00 грн.
Adiposlim (Адипослим) - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах в виде триглицеридов, ингибирует фермент фосфодиэстеразу. Таким образом, адипоциты «садятся на диету», и в т..
69.00 грн.
69.00 грн.
Adiposlim (Адипослим) - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах в виде триглицеридов, ингибирует фермент фосфодиэстеразу. Таким образом, адипоциты «садятся на диету», и в т..
44.00 грн.
АНА, или α-гидроксикислоты – популярный компонент в косметической продукции. Такие кислоты воздействуют непосредственно на кожу на всех уровнях: тканевом, клеточном и молекулярном. Самыми распространенными гидрокислотами признаны: фруктовые, молочные, винные. Название «фруктовые» кислоты получили благодаря тому, что впервые были обнаружены во фруктах.   Содержание ки..
326.00 грн.
АНА, или α-гидроксикислоты – популярный компонент в косметической продукции. Такие кислоты воздействуют непосредственно на кожу на всех уровнях: тканевом, клеточном и молекулярном. Самыми распространенными гидрокислотами признаны: фруктовые, молочные, винные. Название «фруктовые» кислоты получили благодаря тому, что впервые были обнаружены во фруктах.   Содержание ки..
30.00 грн.
30.00 грн.
Aqua Shuttle (Аква Шаттл) – увлажняющий комплекс, разработанный с использованием нанотехнологий, который применяется в косметических средствах и дает потрясающий эффект для кожи: ощущения молодости, свежести и здоровья. рН: 5.0-6.0 Растворимость: растворим в воде Нормы ввода: 1-10% - продукты для лица: 5-10% - продукты для тела: 1-3%.  - продукты для волос: 1-3% Ввод в рец..
219.00 грн.
219.00 грн.
Aqua Shuttle (Аква Шаттл) – увлажняющий комплекс, разработанный с использованием нанотехнологий, который применяется в косметических средствах и дает потрясающий эффект для кожи: ощущения молодости, свежести и здоровья. рН: 5.0-6.0Растворимость: растворим в водеНормы ввода: 1-10% - продукты для лица: 5-10%- продукты для тела: 1-3%. - продукты для волос: 1-3% Ввод в рецептур..