You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Поиск

Результаты поиска

59.00 грн.
59.00 грн.
Adiposlim (Адипослим) - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах в виде триглицеридов, ингибирует фермент фосфодиэстеразу. Таким образом, адипоциты «садятся на диету», и в т..
34.00 грн.
100% натуральный, не содержит спирта. Гидролат грейпфрута подходит для ухода за любым типом кожи особенно для жирной, проблемной кожи. Рекомендуется применение гидролата в препараты для жирной кожи, поскольку грейпфрут нормализует активность сальных желез, дренирует поры, отбеливает кожу, предотвращает появление комедонов, уменьшает ороговение чешуек кожи, выравнивает микрорельеф, придает..
38.00 грн.
Кетон малины (Raspberry Ketone) - косметический компоненты, выступающий активным жиросжигателем, а также препятствующий выпадению волос. Физико-химические свойства: Внешний вид - бесцв. кристаллы с запахом и вкусом малины  Молекулярная масса - 164.20 Температура плавления - 82.00 to 84.00 °C. @ 760.00 mm Hg Температура кипения - 200.00 °C. @ 760.00 mm Hg  Плотность -..
51.00 грн.
51.00 грн.
В механизме действия кофеина существенную роль играет его воздействие на фермент фосфодиэстеразу, что ведет к накоплению ЦАМФ, под влиянием которого усиливаются процессы гликогенолиза и липолиза, ускоряются метаболические процессы в тканях. Именно этот механизм действия кофеина с успехом используется в препаратах для корректирующего действия на жировую ткань (кремы, гели, обертывания, препара..
26.00 грн.
  Главным свойством масла виноградных косточек является его легкость, отсутствие камедогенности, богатый состав микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. Более 72% линолевой кислоты (омега-6) делает это масло идеально подходящим для ухода за проблемной и жирной кожей. Помогает в борьбе с воспалениями и акне, помогает восстановить синтез церамидов в коже. Такое ценное масло к тому же являет..
45.00 грн.
  Масло виноградной косточки считается одним из самых популярных базовых компонентов. Косметика для лица, волос, тела становится ценнее и эффективнее благодаря этому ингредиенту. Главными свойствами масла являются лёгкая текстура, низкая комедогенность, богатый состав микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. Синонимы: Grapeseed Oil   Метод получения: холодное пре..
55.00 грн.
Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное..
50.00 грн.
Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное..
64.00 грн.
  Для масла лавра благородного характерен богатый состав незаменимых жирных кислот, именно поэтому его по праву считают превосходным источником витаминов для кожи. Кроме того, лавровое масло успешно защищает кожу от воздействия агрессивной внешней среды. Такие природные свойства обуславливают широкий спектр применения масла лавра в косметологии.   Метод производства:  ..
30.00 грн.
Описание: маслянистая масса зелено-коричневого цвета. Получен из семян герани методом СО2-экстракции  Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов Герань — травянистое многолетнее растение родом из Южной Африки. Цветоводы..