You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Поиск

Результаты поиска

36.00 грн.
36.00 грн.
Аква шаттл - ингредиент для увлажнения кожи Aqua Shuttle – увлажняющий комплекс, разработанный с использованием нанотехнологий, который применяется в качестве компонентв в косметических средствах и дает потрясающий эффект для кожи: ощущения молодости, свежести и здоровья.  Как подобрать правильный комплекс увлажняющих компонентов для вашего рецепта читайте в Блоге от магазина..
46.00 грн.
Chitosan PCA (Хитозан)  - это природный полимер, который при нанесеннии на кожу или на волосы оказывает защитное и увлажняющее действие. PCA, или пирролидонкарбоновая кислота, является основным элементом натурального увлажняющего фактора кожи. Chitosan PCA, соединяющий свойства этих двух активов в единый продукт, обладает косметическим действием, схожим с действием гиалуроной кислоты. ..
62.00 грн.
Коньяк Маннан (Konjac mannane, Konjac gum) способен загущать водную фазу, при этом он активно увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу, обогащает ее ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Коньяк маннан - растительный полисахарид, экологически чистый продукт, обладает исключительными пленкообразующими и свойствами сохранения влаги. ..
75.00 грн.
Натуральный гель алоэ вера лучше чем в аптеке Гель алоэ вера применяют в чистом виде или как основу для приготовления масок, эмульсий и кремов. Гель способен заменить базу под декоративный макияж, так как быстро впитывается в кожу и не превращается в комочки. По внешнему виду продукт представляет собой желе полупрозрачного цвета без запаха, которое активно увлажняет кожу, устраняет высыпания, з..
38.00 грн.
  Гамма оризанол – это специальная косметическая добавка, которая считается сильным антиоксидантом и защищает кожу от раннего старения и негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Добавлять продукт в косметику рекомендуется в дозировке 0,1-1%, где: 0,2-1% для изготовления кремов и лосьонов от солнца. 0,2-1% для изготовления антивозрастной и отбеливающей косметики. 0,1-0,5% дл..
26.00 грн.
Косметический глицерин для увлажнения кожи Глицерин – один из популярных компонентов, используемых в современных косметических средствах. Он производится в виде прозрачной жидкости, которая позволяет любым питательным веществам намного лучше проникать в слои эпидермиса и оказывать более эффективное воздействие. Незамений такой ингредиент и для чувствительной кожи. Глицерин имеет растит..
77.00 грн.
Гиалуроновая кислота – это полисахарид, присутствующий во всех тканях человеческого тела. Это вещество обеспечивает целостность клеточных структур, являясь естественным «водохранилищем», заполняющим межклеточное пространство. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается, и кожа, испытывая недостаток влаги, теряет тонус, упругость и эластичность, другими словами, стареет. ..
90.00 грн.
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов), идентичный коже липидный концентрат, восстанавливающий защитную функцию кожного барьера. Компонента больше нет в наличии. В качестве альтернативы можно приобрести Ceramide complex CLR.   Составляющие: Церамид NP Церамид EОS Церамид NS Фитосфингозин Холестерин Консервант: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin 70445-33-..
39.00 грн.
Растительный ланолин – питательный косметический ингредиент без запаха Натуральный ланолин – это популярный косметический ингредиент с питательными, увлажняющими и защитными свойствами. Этот компонент полностью аналогичен ланолину животного происхождения, но в отличие от него не имеет никакого запаха и не вызывает аллергической реакции. Ланолин растительного происхождения предста..
47.00 грн.
  Масло авокадо – это уникальный, ценный продукт, для кожи и волос, который, благодаря своему насыщенному составу называют «масло красоты». Плод авокадо является суперфудом и добывают из него супермасло. Прежде всего уникальность его составляет большой процент фитостеролов. Их также называют фактором физиологического омоложения кожи. Фитостеролы находятся в клетках растений..