You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

СО2 экстракт Алоэ вера 5 г

Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт алоэ вера в косметике


Характеристика компонента

INCI: CO2 Aloe Barbadensis Leaf Extract

Метод производства: докритическая СО2-экстракция

Состав: Гликозиды, смолистые вещества, эфирное масло, витамин Е.Листья алоэ содержат эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а также обладают бактерицидным действием

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 03. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Применение СО2 экстракта в косметологии

В косметологии алоэ используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для заживления солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи. СО2 экстракт Алоэ веры открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому кремы, содержащие алоэ, рекомендуются  для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий). Часто применяется в антивозрастной косметике, поскольку активно стимулирует обменные процессы. Биологические эффекты алоэ вера выражаются в иммуномодуляции, увеличении синтеза коллагена, улучшения эластичности кожи. Также идеально подходит для чувствительной кожи.

Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

СО2 экстракт Алоэ веры питает волосы по всей длине и помогает избавится от секущихся кончиков, стимулирует отделение отмерших частичек кожи, адсорбирует перхоть и стимулирует обновление эпителия кожи и клеток волосяной луковицы в зоне роста.


Полезные свойства растительного экстракта

  • увлажняет и питает;
  • восстанавливает и защищает;
  • замедляет процесс старения и омолаживает;
  • увеличении синтеза коллагена, улучшения эластичности кожи
  • дезодорирует и нормализует обменные процессы.
  • снимает воспаления и успокаивает кожу
  • увлажняет волосы.
     

Применение в косметике ручной работы

  • уход для зрелой и обезвоженой коже
  • уход зя проблемной угреватой кожей
  • уход за сухими волосами

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты по использованию натурального экстракта алоэ

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

 

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо