You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Амаранта 5 мл.

Производитель: Украина
Источник получения: Amaranthus cruentus – семена.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03. 2021 г
  • Наличие: Есть в наличии

Описание: Маслянистая жидкость от коричневато-желтого до болотного цвета. Цвет и густота экстракта изменяется в зависимости от партии и от типа сырья, из которого экстракт был изготовлен (сырье может быть сухое или свежее).

Состав: Сквален, терпеноиды ( α-пинен, эвкалиптол, камфара, борнеол, вербенон), жирные кислоты (лауриловая, миристиновая, пальмитиновая, гексадекановая, линолевая, олеиновая, стеариновая, рицинолевая, эйкозановая), токоферолы, фитостерины (гентриаконтан, хондриластерол, ситостерол)
 
СО2-экстракт Амаранта имеет приятный ореховый запах, надолго сохраняет кожу увлажнённой и защищённой. 
 
В амаранте не только высокое содержание протеина (больше, чем во всех используемых в настоящее время кремах), но и наиболее сбалансированный аминокислотный состав, куда входят заменимые аминокислоты, производные заменимых аминокислот, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты. Причём в 100 г белка амаранта содержится 6,2 г лизина - незаменимой аминокислоты, которой нет в таком количестве у других растений. А по содержанию незаменимых аминокислот - треонина , фенилаланина , тирозина и триптофана структура амаранта приравнивается к белку женского молока. Также в амаранте присутствуют минеральные вещества в хелатных формах - кальций, железо, фосфор в значительных количествах и другие микроэлементы.

Косметическое действие:

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, увлажняющее, питательное и защитное действие на кожу, способствует переносу питательных веществ в более глубокие слои кожи. Оказывает антиоксидантое, противоопухолевое, гепатопротекторное, кровоостанавливающее, антимикробное, фунгицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее действие.

Сквален, являющийся основным действующим веществом экстракта амаранта, обладает смягчающими, бактерицидными, ранозаживляющими, антиоксидантными свойствами. Сквален является естественным компонентом человеческой кожи (до 12-14%), он способен легко всасываться и проникать внутрь организма, ускоряя при этом проникновение растворенных в косметическом средстве веществ.

Токоферолы повышают механизмы клеточной защиты, создают местный иммунитет, ускоряют рост клеток раневой поверхности, поэтому масло Амаранта используют как эффективное средство при различных кожных заболеваниях (трофических язвах, дерматитах, псориазе, пузырчатке, экссудативной эритеме и др.). 
СО2 экстракт Амаранта содержит особую, активную форму токоферолов – токотриенольную, обладающую более высокой степенью антиоксидантной защиты.

Применение в косметике:

- все сыворотки и кремы anti-age направленности
- увлажняющие лосьоны и дневные кремы
- питательные и защитные маски и ночные кремы для кожи
- солнцезащитные и уходовые средства
- иммуностимулирующие средства для кожи
- лечебные мази при дерматитах, псориазе и экземе
- ранозаживляющие мази и кремы
- антимикробные и противовоспалительные средстват 
 
Специальные указания:  только для наружного применения.
 

Рекомендации по применению: 

В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 

Срок хранения не менее 2 лет в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу). 

Товар
Производитель: Украина
Источник получения: Amaranthus cruentus – семена.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03. 2021 г
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо