You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Грейпфрута 5 мл.

Производитель: Россия
Источник получения: Citrus paradise Macf – цедра.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03. 2021г.
  • Наличие: Есть в наличии

Описание: Желтая, жидкая маслянистая масса с воскообразными включениями и характерным запахом. 

Состав: Терпены, фитостерины, ПНЖК. 

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Грейпфрут - это гибрид апельсина и памело, который впервые был обнаружен в 1650 году на Барбадосе. Этот фрукт занимает прочные позиции в современной косметологии.

В косметических средствах СО2 экстракт Грейпфрута является очень мягким, но эффективным отбеливающим средством. Его применяет для избавления от веснушек и пигментных пятен. Также СО2 экстракт Грейпфрута популярное средство для ухода за жирной кожей. Он помогает уменьшить выработку кожного жира, избавиться от угревой сыпи, сузить поры, очищает кожу от загрязнений. Грейпфрут используют для борьбы с морщинами, а также для восстановления эластичности и упругости увядающей кожи, улучшения цвета лица.

Этот сочный фрукт богат серосодержащим терпеном, антиоксидантным флавоноидином нарингином, кумарином, также известным как бергамотин (он содержится в бергамоте). СО2 экстракт Грейпфрута  часто используется как натуральный консервант. 

СО2 экстракт Грейпфрута используют как эффективное антицеллюлитное средство. Он помогает вывести излишки воды, расщепляет жиры, повышает тонус кожи, тем самым избавляя ее от "апельсиновой корочки".

СО2 экстракт Грейпфрута используется в изготовлении шампуней, масок и бальзамов для волос. Средства на основе грейпфрута устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск. СО2 экстракт Грейпфрута тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Витамины Р в сочетании с витамином С участвуют в восстановительных процессах организма.

 

  • Основные свойства:
  • - оказывающего тонизирующее, увлажняющее действие для комбинированной и жирной кожи
  • - сужает поры, регулирует работу сальных желез, уменьшая жирность кожи, борется с "черными точками" и угревой болезнью.
  • - отбеливает кожу, при регулярном применении осветляет пигментные пятна
  • - придает упругость коже груди
  • - является мощным антиоксидантом, разглаживает морщины и смягчает кожу, уменьшает ломкость сосудов
  • - обладает противовоспалительным и антиаллергическим свойствами.
  •  
  • Применение:
  • - уход за жирной проблемной кожей
  • - уход за зрелой кожей
  • - уход за грудью
  • - уход за волосами

 

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

Товар
Производитель: Россия
Источник получения: Citrus paradise Macf – цедра.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03. 2021г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо