You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

СО2 экстракт Имбиря 5 г

Модель: 1624
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий экстракт корня имбиря в косметике


Характеристика компонента

INCI: CO2 Zingiber officinale Root Еxtract

Метод производства: докритическая СО2-экстракция

Состав: камфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол, витамины (C, B1, B2), терпены, сесквитерпены, эфирное масло.

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 12. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Польза СО2 экстракта в косметологии

 

Уникальным свойством имбиря является способность этого экстракта стимулировать кровообращение. Когда кровь нормально поступает к коже головы, фолликулы получают больше кислорода и питательных веществ, за счет этого стимулируется их развитие и рост здоровых и крепких волос. Также, имбирь богат натуральными жирными кислотами, которые питают корни волос и улучшают их качество.

Использование СО2 экстракт Имбиря способствует улучшению роста волос и противодействия выпадению волос, от которого страдает огромное число современных мужчин и женщин. Имбирь и натуральные продукты на основе этого лечебного средства могут также применяться для избавления от такой распространенной проблемы, как перхоть. 
 

Полезные свойства растительного экстракта

  • регулирует производство себума , нормализует жирную кожу
  • тонизирует и подтягивает кожу, возвращая упругость
  • антиоксидантное действие
  •  антисептическое действие
  • способствует выведению токсинов из кожи
  • стимулирует рост волос
  • борется с перхотью.
     

Применение в домашней косметике

  • кремы, лосьоны для жирной и комбинированной кожи,
  • тонизирующие и антивозрастные крема
  • уход за кожей вокруг глаз
  • косметика от растяжек,
  • кремы для упругости тела и груди, 
  • кремы-бальзамы для суставов
  • уходовые средства для волос.

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты с натуральным экстрактом

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Украина
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо