You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Календулы 100 г.

  • Наличие: 2-3 дня

Описание: жидкаяя масса от темно-карминового до оранжево- коричневатого цвета с характерным своеобразным запахом.

Состав :  Каротиноиды, терпеноиды (туйон, α-пинен, , кубенен, кадинен, гермакрен, аромадендрен, кадинен, муурол, лолиелид), жирные кислоты, токоферолы, фитостерины. 

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
 

СО2 экстракт календулы используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компонента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. 

Рекомендуется для лечения ран, гнойных воспалений, кожных сыпей, растрескивания сосков у кормящих матерей. Предотвращает образование рубцов при заживании ран. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Оздоравливает и заживляет сухую, чувствительную, повреждённую и раздражённую кожу. Часто используется в продуктах для деликатного ухода за детской кожей.

Способствует исчезновению купероза и варикоза 

В уходе за волосами СО2 экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. 

 

  • Основные свойста:
  •  - противовоспалительное и успокаивабщее средство
  •  - против куперова и варикоза
  •  - регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры
  • - выступает себорегулятором для жирной кожи головы

 

  • Применение:
  • - уход за детской кожей
  • - уход за жирной воспаленной кожей
  • - уход за чувствительной и сухой кожей

 

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 2-5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Срок хранения не менее 2 лет в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо