You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

СО2 экстракт Комплекс для детской кожи 5 г.

Модель: 2043
Производитель: Россия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Комплекс экстрактов для детской кожи


Характеристика компонента и особенности использования

Состав комплекса: череда (трава), ромашка (цветы), шиповник (плоды).

Метод производства: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Состав: флавоноиды, каротиноиды, терпены, фитостерины,  жирные кислоты.

Дозировка: 0,2 - 0,5 %. До 2% в лечебных средствах.

Использование: растворим в масле при температуре не выше 40 С. Как вводить экстракт в разные виды косметических средств читайте далее в описании.

Годен до: 12. 2022 г.

Хранение: в темном прохладном месте в плотно закрытой упаковке.


Свойства при добавлении в косметику

Комплекс СО2 экстрактов для детской кожи смягчает кожу, устраняет зуд и покраснение, предупреждает появление опрелости, усиливает защитные свойства кожи. Обладает противовоспалительными свойствами. 

Экстракт череды в косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие.  Экстракт ромашки  оказываюет противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. 
  

Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты с натуральным антицеллюлитным экстрактов

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Россия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Годен до: см. описание
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо