You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
  • Ваша корзина пуста!

Категории

СО2 экстракт Комплекс для жирной кожи 5 г.

Модель: 4011
Производитель: Россия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительно
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Натуральный жидкий комплекс экстрактов для жирной кожи

Применяется в косметических средствах предназначенных для жирной кожи. Купаж способствует очищению пор, удалению излишков кожного жира, придает коже матовость.


Характеристика компонента

Состав: зверобой (трава), мать-и мачеха (трава), чабрец(трава), крапива(трава). береза (почки)

Химический состав: терпены и терпеноиды, жирные кислоты, флавоноиды, фитостерины

Специальные указания: только для наружного применения

Дозировка: 0,2 - 0,5% (допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)

Растворимость: в масле при температуре 35-45 °C. Полные рекомендации о применении читайте ниже.

Годен до: 03. 2022 г.

Хранение: в сухом темном месте в плотно закрытой упаковке при температуре до 25˚С. 


Польза комплекса для борьбы с жирностью кожи

Экстракт березы обладает легкими вяжущими, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, хорошо дезинфицирует, смягчает и успокаивает кожу. Экстракт березы является идеальным компонентом для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Обладает антисептическим действием, натуральный бактериостатик (природный консервант), нормализует производство себума, балансируя кожу; антиоксидант, тонизирует и смягчает кожу, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, уменьшает раздражение и покраснение кожи, успокаивает кожу, предотвращает образование инфильтратов при угревой болезни.

Экстракт крапивы в косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего регенерирующее, заживляющее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.

Экстракт чабреца используется в качестве компонента,  оказывающего бактерицидное, противовоспалительное противогрибковое действие. 

Экстракт мать-и-мачехи используется в качестве компонента,  оказывающего смягчительное, противовоспалительное, подсушивающее действие, замедляет выпадение волос, активен против перхоти и зуда. Рекомендуется применять в рецептурах кремов и лосьонов для жирной и проблемной кожи.

Экстракт зверобоя используется в качестве компонента,  оказывающего тонизирующее, антисептическое, противовоспалительное действие. Применяется в кремах и лосьонах по уходу за жирной и нормальной кожей, очищающих масках, лосьонах от угревой сыпи.


Рекомендации по использованию в домашних условиях

  • для приготовления масляных смесей СО2 экстракт добавляют в базовое растительне масло в стандартной дозировке  0,2 - 0,5% или это 0,2-0,5 г на 100 г масла, затем тщательное размешивают до растворения;
  • в рецепты косметики ручной работы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии приготовления вместе с другими активными компонентами при температуре 35-45 °C. В кремы можно вводить экстракт в теплую эмульсию перед введением активной фазы.
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия при строгом соблюдении дозироки ввода.

Рецепты с натуральным комплексом экстрактов

Магизин Beurre - не только поставщик качественного сырья для производства натуральной косметики. Мы - ваш помощник в создании рецептур, примеры которых вы можете найти на youtube канале "Косметическая кухня Beurre". А также ваш наставник и советчик, ведь мы делимся полезной информацией и современными исследованиями в Блоге Beurre.

Товар
Производитель: Россия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительно
Годен до: см. описание
Overall Rating 4
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо