You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Ламинарии 5 мл.

Производитель: Украина
Источник получения: Laminaria digitata– слоевище
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 12. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Описание:  Маслянистая масса от коричнево-желтого до болотного цвета. Цвет и густота экстракта изменяется в зависимости от партии и от типа сырья, из которого экстракт был изготовлен (сырье может быть сухое или свежее).

Состав: Фитостерины (фукостерол), шизандрин, терпеноиды (лимонен, нонанальдегид, бисаболол, метилхаванол, фарнезол, мюристицин), жирные кислоты (додекановая, тетрадекановая, пентадекановая, гексадекановая, октадекадиеновая, олеиновая, докозановая и тетракозановая), фитол, сквален.

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.


Основные действующие вещества экстракта ламинарии - органический йод и альгинаты. Научно доказано, что альгинат натрия, содержащийся в ламинарии, предотвращает возникновение опухолей, а при непосредственном введении в опухоль тормозит её рост.

Содержащиеся в ламинарии фитогормоны и витамины стимулируют регенерацию слизистых оболочек носа и полости рта, а йод позволяет использовать ламинарию как антисептическое средство. Поэтому одно из самых эффективных применений экстракта ламинарии – в ополаскивателях, зубных пастах, зубных порошках и каплях для носа.

Это мощное бактерицидное средство и источник огромного количества витаминов и микроэлементов как нельзя лучше подходит для домашних и салонных SPA-процедур. Теперь вы самостоятельно сможете приготовить целую серию SPA-косметики. Дополните состав своих продуктов экстрактом пузырчатого фукуса и SPA-салон у вас в ванной! Великолепный общеукрепляющий и подтягивающий эффект для кожи лица и тела.

Яркий антицеллюлитный эффект (нормализация обмена веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, активизация оттока тканевой жидкости из проблемных зон).

Упругость кожи груди и зоны декольте.

Основные свойства:
- стимуляция обмена веществ в коже и общего обмена веществ;
- минерализация, дренаж;
- борьба с местным отложением жира, целлюлитом;
- повышение упругости и омоложение кожи;
- помощь в восстановление мышечных волокон;
- противовоспалительное действие;
- увлажнение.

Специальные указания: только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Хранить СО2 экстракты необходимо в темном месте при темпетаруре до +18 С с плотно закрытой крышкой.

Товар
Производитель: Украина
Источник получения: Laminaria digitata– слоевище
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 12. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо