You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

СО2 экстракт Льна 5 г

Производитель: Украина
Источник получения: Linum L. – семена
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 01. 2022 г.
  • Наличие: Есть в наличии
Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
 
Вид экстракта: Маслянистая масса желто-коричневого цвета.
 
Состав: Жирное масло, витамин А.
 
Использование: В косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего противовоспалительное действие.
 
Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
 
Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.
 
Экстракт семени льна – распространенный ингредиент в составе средств по уходу за кожей и волосами. Подобно льняному маслу, экстракт работает как натуральный увлажнитель, защитный и питательный агент. Экстракт семени льна также способен помочь восстановлению естественного липидного гомеостаза кожи и ее регенерации после стресса. Помимо этого, экстракт семени льна помогает нормализовать баланс микрофлоры на поверхности кожи, а также оказывает умеренное успокаивающее действие, ограничивая в ряде случаев возникновение реакции гиперчувствительности.
 
 Этот натуральный компонент выполняет в косметике множество функций, большинство из которых связаны с восстановлением и питанием поверхностного гидролипидного барьера кожи. Экстракт семени льна и льняное масло содержат высокие уровни полиненасыщенных незаменимых жирных кислот, в частности, линоленовой кислоты. В дополнение к примерно 57% линоленовой кислоты, экстракт семени льна также содержит приблизительно 19% олеиновой кислоты, 15% линолевой, 6% пальмитиновой и 4% стеариновой кислоты, а также от 0,35 до 0,60% ценных полисахаридов. Это определяет профиль этого ингредиента: в составе косметики он выступает как питательный компонент, способствующий регенерации кожи.
 
  Экстракт семени льна восстанавливает физическое и биохимическое равновесие на поверхности эпидермиса. Полиненасыщенные жирные кислоты растительного происхождения, известные также как омега 6, повышают естественный синтез липидов в роговом слое эпидермиса. Это помогает сохранить кожу увлажненной, а также повышает содержание в поверхностных слоях эпидермиса антимикробных пептидов (кателицидина и бета-дефенсина). Кателицидин активен в клетках серединного слоя эпидермиса – кератиноцитах. Основная функция пептида LL-37 – защитная: он проявляет антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект. Также он участвует в процессах заживления ран, повреждений – реэпитализации.
 
  В комплексе эффекты экстракта семени льна помогают восстановить содержание липидов в роговом слое после повреждений, в том числе после использования моющего средства, и в целом улучшает здоровье кожи. Впрочем, при использовании в косметике по уходу за кожей и в составе средств личной гигиены экстракт семени льна, как и льняное масло, выступает очень часто в качестве кондиционирующего агента, а также для создания окклюзионной пленки на поверхности кожи (то есть в качестве вспомогательного компонента).
 
CO2 экстракт льна рекомендуют использовать ежедневно для ухода за кожей и волосами.
Как правило (за исключением случаев противопоказаний), этот компонент может быть использован для повседневной защиты кожи и кутикулы волос, восстановления гидролипидной мантии кожи, устранения повреждений, а также для питания и увлажнения кожи. 
 
Экстракт семени льна широко используется в производстве косметики по уходу за кожей и в продуктах для волос, а также в средствах личной гигиены. Жирные кислоты, получаемые из льняного масла, имеют особую ценность и могут применяться в продуктах для ванн и средствах для очищения кожи. Экстракт семени льна содержат различные продукты по уходу, предназначенные для чувствительной кожи, которые помогают успокоить и укрепить ее, увлажняют, питают, препятствуют дегидратации. 
 
Специальные указания:  только для наружного применения.
 
Рекомендации по применению
 
В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
 
Срок хранения не менее 2 лет в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.
 
 
Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу). 
 
Товар
Производитель: Украина
Источник получения: Linum L. – семена
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 01. 2022 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо