You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Моркови 5 мл.

Производитель: Украина
Источник получения: Daucus sativus (Hoffm.) Roch.– семена.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии
Описание: Маслянистая масса от темно-зеленого до коричневатого цвета. Цвет и густота экстракта изменяется в зависимости от партии и от типа сырья, из которого экстракт был изготовлен (сырье может быть сухое или свежее).

Состав: Флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, ПНЖК, каротиниды. 

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

СО2 экстракт семян моркови – это прекрасный активный компонент по уходу за кожей любого типа и для любых косметических рецептур. Он с мягчает сухую, обезвоженную кожу, восстанавливает увядающую, усталую кожу, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи. Используется при куперозе, розацее, дерматитах, угревой болезни, псориазе. Нейтрализует свободные радикалы и другие токсичные вещества, восстанавливает базальный слой кожи. Антисептик. Восстанавливает кожный покров (шрамы, рубцы, постакнэ).
 
Обладает противовоспалительными свойствами, рекомендован для поврежденной кожи, при раздражении и шелушении, так как стимулирует выработку себума в сухой, шелушащейся коже.
 
Также, при добавлении СО2-семян моркови в «солнечные» серии косметики, усиливается способность кожи к ровному и красивому загару.

Основные косметические свойства:
  • противовоспалительное и увлажняющее
  • уменьшающее шелушение и сухость кожи
  • способствует заживлению трещин и ран на коже
  • антиоксидант
  • восстанавливает кожу постакнэ
  • восстанавливает базальный слой кожи
  • разглаживает мимические морщинки, делая кожу упругой
  • оказывает омолаживающее действие на сухую, воспаленную кожу лица
  • способствует ровному и красивому загару

Применение в косметике:

  • кремы и сыворотки для сухой кожи
  • противовоспалительные кремы и лечебные мази
  • уходовая косметика для кожи постакнэ
  • заживляющие мази и кремы для потрескавшейся кожи
  • лечебные кремы при псориазе, розацее и разного рода экземах
  • увлажняющие и питательные кремы для шелушащейся кожи
  • кремы и сыворотки anti-age
  • антисептические лосьоны и мази
  • «солнечные» косметические средства и средства по уходу за кожей после загара
 

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

 

Товар
Производитель: Украина
Источник получения: Daucus sativus (Hoffm.) Roch.– семена.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 03. 2021 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо