You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Одуванчика 100 мл.

  • Наличие: 2-3 дня

Описание:  Густая маслянистая масса желтовато-коричневатого цвета со слабым характерным запахом.

Состав: Лактукопикрин (горькое вещество), тритерпеноиды (тараксерол, тараксол, тараксастерорл), фитостерины (ситостерин, стигмастерин, инулин), холин, каротиноиды, витамин В, жирные кислоты.

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.


Экстракт одуванчика оказывает противовоспалительное действие, в комплексе с витамином А предупреждает ломкость и расслаивание ногтей. Экстракт одуванчика применяют в косметических целях: для питания, увлажнения, омоложения кожного покрова. Особенно хорош одуванчик для выведения пигментных пятен и выравнивания тона кожи.Корень одуванчика обладает противовоспалительным действием, способствует заживлению мелких повреждений кожи.

Угреватая кожа успокоится и посвежеет, если в уход за ней вы включите одуванчиковый экстракт: сера и микроэлементы в составе корневищ растения окажут кератолитическое (отшелушивающее) действие, что приведит к оздоровлению кожи, стягиванию пор и оптимизации выработки себума. Экстракт одуванчика в паре с витамином А предупредительно отодвинет старение и увядание кожи, ели вводить его в рецептуру сывороток для придания тонуса сухой и дряблой коже.

Экстракт из корней оказывают освежающее, успокаивающее действие на кожу, снимают раздражение и зуд. Экстракты одуванчика вводятся в витаминизирующее молочко для снятия макияжа, отбеливающие кремы, препараты для ванн.

Основные свойства:
- отбеливающее;
- регенерирующее;
- ранозаживляющее;
- противозудное и успокаивающее;
- освежающее.


Применение в косметике:
- уход за склонной к воспалениям кожей; при кожных высыпаниях разной этиологии, экземах, крапивнице, укусах насекомых и пр. (успокаивает кожу и снимает зуд) при акне, фурункулах
- средства для  секущихся волос;- в средствах для кожи головы при андрогенетической алопеции- в шампунях, масках , лосьонах при жирных волосах, при различных раздражениях кожи головы- отбеливание веснушек, пигментных пятен;
- сыворотки для устранения затвердевших участков кожи и мозолей;
- гидрофильные масляные смеси для лица и тела;
- лечебные шампуни от перхоти;
- очищающие и демакияжные составы;
- сыворотки для укрепления и роста ногтей. Специальные указания:  только для наружного применения. 

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо