You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Огурца 5 мл.

Производитель: Украина
Источник получения: Cucumis sativus – семена.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 05. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии
Описание: маслянистая масса от светло-желтого до зеленовато цвета. Цвет и густота экстракта изменяется в зависимости от партии и от типа сырья, из которого экстракт был изготовлен (сырье может быть сухое или свежее).

Состав: ПНЖК, каротин, витамин Е, витамин РР, С и В, макро- и микроэлементы, калий, магний.

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

СО2-экстракт семян огурца обладает регенерирующими свойствами, а так же охлаждающими и успокоительными, особенно для чувствительной кожи. Питает и омолаживает. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность. 

СО2-экстракт семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид. Это масло содержит большое количество линолевой кислоты, поэтому его рекомендуют применять при сухой, воспаленной и шелушащейся коже, как прекрасное средство, восстанавливающее липидные стенки клеток кожи, регулирующее производство себума , а также, как мощный увлажнитель, который имеет способность глубоко увлажнять даже очень сухую кожу.

СО2-экстракт семян огурца , благодаря своей высокой питательной ценности, делает кожу свежей и сияющей, и даже имеет легкий отбеливающий эффект, благодаря чему придает коже здоровый цвет лица, поэтому его рекомендуется также использовать и в омолаживающих и оживляющих кожу сыворотках для увядающей, серой и возрастной кожи, а также, для кожи с пигментными пятнами. Обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря чему также рекомендован для кремов и сывороток anti-age и уходовых линиях до- и после- принятия солнечных ванн.

Эффективно при лечении сухой кожи, экземы, псориаза и угревой сыпи. Выраснивает структуру волос, придавая им эластичность, укрепляет ногти.

Также, за счет богатого содержания витаминов Е и С в своем составе, СО2-экстракт огурца способен продлевать срок жизни других масел и средств, куда оно добавляется.

Основные свойства:
  • сильнейший антиоксидант
  • восстанавливает липидную мантию кожи
  • восстанавливает здоровый цвет лица
  • обладает отбеливающим действием
  • мощный увлажнитель
  • успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу
  • увлажняет и смягчает кожу при псориазе, экземе и дерматитах
  • регулирует производство себума
  • продлевает срок годности других масел и средств

Применение в косметике:
  • сильные увлажняющие средства пролонгированного действия
  • смягчающие и питающие кремы при экземе, псориазе и дерматитах
  • успокаивающие сыворотки для чувствительной кожи
  • антиоксидантные anti-age кремы и сыворотки
  • уходовые линии до- и после- принятия солнечных ванн
  • отбеливающие «возрастные» кремы

Специальные указания: только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Хранить СО2 экстракты необходимо в темном месте при темпетаруре до +18 С с плотно закрытой крышкой.

 
Товар
Производитель: Украина
Источник получения: Cucumis sativus – семена.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 05. 2021 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо