You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

СО2 экстракт Розмарина 5 мл.

Производитель: Украина
Источник получения: Rosmarinus officinalis L.– побеги.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 06. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Описание: маслоподобная масса цветом от желтого до бурого цвера, с характерным запахом. Цвет и густота экстракта изменяется в зависимости от партии и от типа сырья, из которого экстракт был изготовлен (сырье может быть сухое или свежее).

Состав: Терпены и терпеноиды (карен, цинеол, борнеол, камфара, вербенон, кариофиллен, подокарпин, глобулол), стероиды, воска (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, розмариновая), алкалоиды (в т.ч. розмарицин).

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

СО2 экстракт Розмарина в косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу. За счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияет на увядающую кожу лица и шеи.

В косметической продукции  СО2 экстракт Розмарина повышает регенерирующие, защитные, увлажняющие свойства крема, позволяет обогатить биологически активными веществами. Крем с использованием экстракта освежает кожу, оказывает противовоспалительное, тонизирующее и укрепляющее действие. В кремах для ног обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием. Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

В средствх по уходу за волосами СО2 экстракт Розмарина  усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы, значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, способствует стимуляции роста волос и их укреплению. Улучшает процессы регенерации клеток и обладая противогрибковым действием, препятствует появлению перхоти. Экстракт розмарина нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Регулярное применение шампуня позволит нормализовать функцию кожи головы значительно улучшить состояние волос Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Основные свойства:

  • тонизирующее
  • антиоксидантное
  • противовоспалительное и поросужающее
  • себорегулирующее
  • стимулирующее рост волос и предотвращение их выпадение


Применение в косметике:

  • в лосьонах и тониках
  • в солнцезащитных средствах
  • в ухаживающих кремах и противовозрастных сыворотках
  • в шампунях и масках для волос, для стимуляции их роста
  • в лечебных препаратах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожи

По результатам исследований были выявлены экстракты с наибольшей степенью воздействия на перекисные радикалы. Максимальную концентрацию антиоксидантов содержат экстракты шалфея, розмарина, калины и моркови. СО2 экстракт Розмарина содержит свыше 20% фенольных терпеноидов, относящихся к ингибиторам второго типа, и это позволяет классифицировать по своему действию CO2 экстракт розмарина как ингибитора окислительного процесса. Содержание актиоксидантов в СО2 экстракте розмарина равно 5,3 (10-2 кг/моль) .

Специальные указания:  только для наружного применения.

Рекомендации по применению: 

  • В масляных смесях можно просто растворять СО2 экстракт в базовом масле, или добавлять в масляную сыворотку или смесь масел ( ввод до 0,2-0,5%, или 0,2-0,5 мл на 100 мл масла)
  • В косметике ручной работы. В косметические эмульсии и кремы СО2 экстракты вводятся на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 
  • СО2-экстракты можно добавлять в уже готовые косметические кремы для усиления эффективности их действия. 
  • Чтобы ввести СО2 экстракт в средство, не содержащее масел, можно расворить его в водорастворимом масле.

 

Купить натуральные растительные СО2 (сверхкритичный углекислородный) экстракты в магазине BeURRe (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта. Возможен самовывоз товара в г. Одесса и г. Киев (по предварительному заказу)

Товар
Производитель: Украина
Источник получения: Rosmarinus officinalis L.– побеги.
% ввода 0,2-0,5 % . Дозировка 0,6-2 % применяется в лечебных мазях, кремах
Растворимость: в масле
Годен до: 06. 2020 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо