You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
(096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

SYN-AKE (СИН-ЭЙК) 100 г

INCI: Water, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate
Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость от прозрачного до желтоватого цвета
% ввода 1-4%
Растворимость: в воде
  • Наличие: Есть в наличии

 

SYN-AKE представляет собой пептид синтетического происхождения, который был создан швейцарскими учеными. У производителей пептида уже был опыт работы с различными змеиными ядами и сочетании пептидов. Решив повысить нейромускульную активность, компания предоставила клиентам совершенно новый ингредиент, который оказывает действие, схожее с действием змеиного яда. Проще говоря, компонент – это антагонист мускульного никотинового рецептора. Благодаря этому эффекту продукт быстро и эффективно разглаживает кожу, складки и морщины. Результативность инновационного вещества была доказана в ходе краткосрочных исследований.

 

Косметические особенности продукта

 

Компонент SYN-AKE можно растворять в теплой воде, температура которой составляет не выше 70 °C. Допустимо растворение в холодной воде. Стабильность продукта наблюдается при уровне рН 3,0-5,5.  Кроме того, продукт целесообразно вводить в эмульсию, температура которой составляет меньше 40 °C, за 5 минут до окончания приготовления.

 

Изначально компонент SYN-AKE создавался с целью быстрого и эффективного разглаживания морщинок и борьбы с мимическими складками методом расслабления мышц лица. Данный трипептид работает примерно так же, как Waglerin 1, блокируя мышечные сокращения. Действие продукта аналогично действию яда гадюки. Функционируя в постсинаптической мембране, продукт становится обратимым антагонистом никотинового рецептора. Предположительно, что компонент связывает mnAChR, предупреждая таким образом закрепление ацетилхолина на никотиновом рецепторе, а сам рецептор при этом остается в закрытом виде. В таком состоянии не будут освобождаться натриевые ионы, поэтому мышцы будут находиться в состоянии расслабления и покоя. Аминокислоты, которые присутствуют в яде змеи, блокируют производство организмом нейронных медиаторов, которые провоцируют сокращения мышц. Аминокислоты не позволяют мышцам сокращаться, что позволяет достичь нужного разглаживающего эффекта. Трипептид обладает действием, аналогичным токсинам из змеиного яда, поэтому способен быстро расслаблять лицевые мышцы и разглаживать мелкие складки, предупреждать появление новых. Это безопасный натуральный аналог ботокса. Кроме того, продукт выравнивает кожу, осветляет цвет и в течение нескольких дней разглаживает мимические морщинки.

 

 

Швейцарская компания-производитель говорит о том, что действие SYN-AKE идентично действию Argireline, поскольку пептид тоже препятствует передаче нервных импульсов к лицевым мышцам. Однако исследования ученых доказали, что компонент SYN-AKE намного мощнее Аргирелина.

 

Главными свойствами SYN-AKE являются:

 

 

  • Уменьшение глубины складок на лбу примерно на 52% за 28-30 дней.
  • Уменьшение глубины складок мимического происхождения на коже вокруг глаз и рта.
  • Укрепление и разглаживание дермы.
  • Повышение иммунитета.
  • Предупреждение появления новых морщин.

 

Применение в косметологии

 

Заметный результат разглаживания морщинок достигается при регулярном использовании компонента. Разглаживаются морщинки на лбу, область между бровями и на переносице, а также кожа под глазами, носогубные складки и морщины в области шеи. Эффективность препарата подтверждается тестами и исследованиями, проведенными швейцарской компанией. Сегодня многие косметические бренды открывают линейки косметики, которая содержит в составе трипептид SYN-AKE. К ним относятся кремы для лица Purebess, сыворотки Formula Syn-Ake, антивозрастные кремы и лосьоны Deoproce Syn-Ake Intensive и другие.

 

  

Товар
INCI: Water, Glycerin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate
Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость от прозрачного до желтоватого цвета
% ввода 1-4%
Растворимость: в воде
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо