You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории
35.00 грн.
  Масло какао одно из самых популярных среди базовых и отлично подходит для ухода за зрелой, сухой и обезвоженной кожей лица и тела, волос и ногтей. Средства с ним прекрасно защищают тонкую кожу век, шеи, декольте и рук. Это чудесное масло, добываемое из плодов шоколадного дерева, дарит прекрасные ощущения и пользу от его применения в уходе за собой благодаря чувственному шоколадному арома..
63.00 грн.
Касторовое масло — это универсальный продукт, и вы можете использовать его во многих отношениях, независимо от того для лечения заболевания или для улучшения вашей внешности. При местном применении касторовое масло удаляет коричневые пятна на коже, заживляет раны, снимает боль в лодыжках и спине, и это еще не все!  Синонимы: Castor oil Метод получения: холодное..
75.00 грн.
  Кокосовое масло – это одно из лауриновых масел, которое богато витаминами и насыщенными кислотами. Такое масло представляет собой полу-твёрдую массу белого или кремового цвета. Данный компонент великолепно впитывается в кожу, вот почему это масло входит в состав многих косметических средств для кожи, ногтей и волос. Продукт отличается высокой активностью и эффективностью...
128.00 грн.
Оливковое масло часто используется как базовое для приготовления мыла в домашних условиях. Оно придает мылу относительную твердость, рекомендуется сочетатать с небольшим количеством кокоса, какао, касторки, подходит для создания мыла для всех типов кожи. В рецептах можно использовать большую процентную часть оливкового масла, чтобы добавить твердости и шелковистости пене. Мето..
52.00 грн.
Упаковка: пластиковое ведро Характеристики: Цвет при температуре 15-20 о С : От белого до белого с желтоватым  оттенком Консистенция при т-ре 20  °С: Полутвердая, подвижная, неоднородная Вкус и запах: Вкус обезличенного масла, без запаха Температура плавления: 33 – 39 °С Кислотное число, мг КОН/г.:  не более 0,2 Перекисное чи..
77.00 грн.
Пальмоядровое масло извлекают из ядер костянок (семян) пальмы, находящихся внутри плода и содержащих 10–30% высококачественного пальмоядрового (ядропальмового) жира, близкого по составу к кокосовому маслу, состоящего, в основном, из лауриновой кислоты (С12:0). Пальмоядровое масло РДО используют в мыловарении. Для парфюмерно-косметических целей и в качестве компонента для мазевых основисполь..
60.00 грн.
Масло из косточки пальмы в косметике и мыле Пальмоядровое масло – представляет собой твердую массу от белого до бледно желтого цвета с едва заметным сладким запахом. Получают его из ядер (косточек) плодов пальмы масличной. Не стоит путать этот продукт с пальмовым маслом, его состав скорее похож на состав кокосового масла. Основные хактеристики: цвет при температуре 15-20 °..
33.00 грн. 41.00 грн.
33.00 грн. 41.00 грн.
Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Эта масса должна содержать не менее 48 процентов какао-масла.  Физико-химические показатели: Массовая доля жира: (%) мин. 53,0 Массовая доля влаги: (%) макс. 1,5 РН: 5,4-6,4 Мелкозернистость: мин. 99,0  Какао тертое используется как для производства из него какао масла, так и в ви..