You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Витамин Е (токоферол) 500 г.

Производитель: Германия
INCI: Tocopheryl Acetate
Внешний вид: вязкая желтая жидкость
% ввода 0,1-5 %
Растворимость: в масле
  • Наличие: 2-3 дня

Витамин E — группа жирорастворимых биологически активных веществ, проявляющих антиоксидантные свойства.


Основная доля вещества: 96,9 %

Первые исследования витамина Е были проведены в начале 20-х годов прошлого столетия. Именно тогда было показано, что при недостатке витамина Е лабораторные животные испытывают трудности с деторождением. Само название "токоферол" происходит от греческих слов - tos "дети" и pheros "рождение", подчеркивая особую важность витамина Е в репродуктивной функции. Впоследствии было обнаружено еще одно свойство токоферолов. Наличие в их молекуле ненасыщенных (двойных) связей обеспечивает высокую антиоксидантную активность витамина Е.

Исследования показали, что витамин Е (токоферол) способен сохранять молодость кожи. Он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения. Поэтому витамин Е присутствует в составе многих косметических средств по уходу за кожей лица, рук и тела. Крем с витамином Е смягчает, способствует заживлению ран и трещин, снимает воспаление. Витамин Е оказывает антиоксидантный эффект, защищая клетки эпидермиса и структурные белки - коллаген и эластин - от разрушения свободными радикалами: в результате кожа разглаживается и подтягивается.

Свойства витамина Е:


 - способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина
 - препятствует старению кожного покрова
 -  нейтрализует свободные радикалы
 -  улучшает микроциркуляцию крови
 -  укрепляет стенки сосудов 
 -  благодаря противовоспалительному действию смягчает проявления аллергии и угревой сыпи  
 - стимулирует процессы обновления - регенерации кожи, улучшает кровоснабжение и глубоко увлажняет ее обладает ранозаживляющими свойствами, успокаивает раздраженную кожу, облегчает состояние при солнечных и термических ожогах  
 - предотвращает разрушение витаминов А и С, усиливая их антиок-сидантное и омолаживающее действие 
 - защищает от фотостарения, вызванного ультрафиолетовыми лучами, снижает риск меланомы и других разновидностей рака кожи 
 - предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица

Товар
Производитель: Германия
INCI: Tocopheryl Acetate
Внешний вид: вязкая желтая жидкость
% ввода 0,1-5 %
Растворимость: в масле
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо