You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Водорастворимое масло Миндаля 30 г.

Производитель: Италия
INCI: Almond Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид: желтоватая прозраяная жидкость
% ввода 1-15 %
Растворимость: в воде и спирте
Годен до: 07. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии
ВРМ миндаля – прекрасная альтернатива обычному жирному маслу, особенно в тех случаях, когда требуется создать прозрачное мыло или гель с высоким содержанием масел.
 
Растворимость в воде:
1-5 % - прозрачная жидкость
6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкойжидкости
11-15 % - мутный гель
 

Жирнокислотный состав масла: 

С 18:2 Линоленовая к-та - 10-30 %

С 18:1 Олеиновая к-та - 60-78 %

С 16:0 Пальмитиновая к-та – 3,9 %

С 18:0 Стеариновая к-та – < 3 %

С 14:0 Меристиновая к-та - < 1,5 %

С 16:1 Памитолеиновая к-та < 2 %

С 18:3 Альфалинолевая к-та < 2 %

 
Водорастворимая форма масла миндаля позволяет вводить действительно высокие дозировки масла для придания средству непревзойденных ухаживающих свойств. При этом оно не выступит на поверхности в виде капель, а равномерно распределится в структуре эмульсии.

Водорастворимое масло миндаля можно использовать в качестве эмульгатора и со-эмульгатора в эмульсиях «масло-вода», оно повышает стабильность эмульсий, не замутняет их и не снижает пенообразующих свойств.

В миндальном масле содержится много полезных жирных кислот, в частности до 78% олеиновой и до 30% линолевой, а также минералы, витамины D, А, Е, А, В1, В2, В6, белки и гликозиды.

Основные свойства:

  • подходит для любой кожи, но наиболее благотворное действие окажет на сухую и поврежденную.
  • делает кожу упругой и эластичной;
  • успокаивает кожу
  • способствует заживлению микротравм;
  • разглаживает морщинки;
  • смягчает и питает кожу
  • увлажняет и питает волосы

Области применения водорастворимых масел:

  1. средства для ванны (мыло, шампуни, пены для умывания)
  2. крема
  3. косметическое молочко
  4. масажные смеси
  5. тоники 
  6. лечебные мази 
  7. масла для загара
  8. масла для детей.
  9. мыло из мыльной основы*

В мыле из основы водорастворимое масло выполняет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. В мыле используется до 20%, однако базовый % ввода ВРМ в мыльную основу до 5% (т.е. 1 ч.л на 100 г. основы)

Процесс изготовления водорастворимого масла: происходит процесс трансэтерификации с  заменой глицерина и триглицеридов Glycereth-8 из растительного глицерина .

Товар
Производитель: Италия
INCI: Almond Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид: желтоватая прозраяная жидкость
% ввода 1-15 %
Растворимость: в воде и спирте
Годен до: 07. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem