You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

VOLUFILINE (ВОЛЮФИЛАЙН) 10 г

Производитель: Франция
INCI: Hydrogenated Polyisobutene – Anemarrhena Asphodeloides (Root) extract.
Внешний вид: маслянистая жидкость
% ввода 5 %
Растворимость: в масле при температуре не выше 75°C
Годен до: 06. 2020 г.
  • Наличие: 2-3 дня

Volufiline (Волюфилин) - натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, используемого с давних времен в медицине. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Увеличивает и улучшает форму груди, в результате чего она приобретает более округлые и привлекательные контуры.

Описание: пособствует увеличению массы тела (грудь, бёдра, ягодицы, щёки и т.д.), косметический эффект липофилинга.  

Описание:
Вокруг Volufiline ходит много слухов как в защиту его, так и против. Что же это такое? Как он работает?
Волюфилин – это современный актив, работающий глубоко в коже без гормонов. Он представляет из себя комбинацию гидрогенизированного полиизобутилена, синтетического масла и экстракта корня растения anemarrhenae asphodeloides. Именно экстракт этого корня эффективно стимулирует адипоциты, клетки, из которых, в основном, состоит жировая ткань.

Как он работает: Volufiline увеличивает пролиферацию и дифференциацию адипоцитов, т.е. способствует увеличению и накоплению жировой ткани. При нанесении от будет работать локально, там, где это необходимо. В основном его используют для увеличения груди и ягодиц, но он так же работает и на других областях тела(бёдра, щёки, руки).

Клинические испытания in vivo проводились на женщинах от 18 до 35 лет, одну грудь обрабатывали кремом с 5% содержания волюфилина. Через 56 дней грудь, обрабатываемая Волюфилином увеличилась на 8.4%, по сравнению с необрабатываемой. Результат оставался неизменным, по меньшей мере, 3 месяца.


alt

Презентация в картинках по ссылке ТУТ

 

Обсудить продукт, а также рецепты с ним вы можете на форуме 

Товар
Производитель: Франция
INCI: Hydrogenated Polyisobutene – Anemarrhena Asphodeloides (Root) extract.
Внешний вид: маслянистая жидкость
% ввода 5 %
Растворимость: в масле при температуре не выше 75°C
Годен до: 06. 2020 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem