You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Воск Канделильский 10 г.

Производитель: Германия
INCI: Euphorbia Antisyphilitica wax
Внешний вид: хлопья желтого цвета без особого аромата
Растворимость: в масле при температуре 68-72°С
Годен до: 06.2019 г.
  • Наличие: 2-3 дня

Происхождение: этот уникальный вид растительного воска добывают из листьев эуфорбии – кустарника, произрастающего в мексиканской пустыне Чиуауа, а также в пустынных областях Аризоны, Западного Техаса и Южной Калифорнии. Другое свое название —кандедильский этот кустарник получил по причине сходства своих стеблей с маленькими церковными свечами.Воск покрывает всю надземную часть этого растения, надежно оберегая его от потери драгоценной влаги под жаркими лучами солнца.  

Стандартная дозировка: 2-10%. 
В составе кремов - до 5%. 
В бальзамах и помадах для губ – до 10%

Растворимость: в масле, воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления. Его можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками.

Характеристика:
Температура плавления: 68.5°- 72°С
Плотность: 0.982 (нераф), 0.885 (раф)
Температура воспламенения: 241 °C
Кислотное число: 12-24
Йодное число: 19-45 (нераф), 14-27 (раф)
Число омыления: 43-65 (нераф), 35-87 (раф)

Кандедильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий.Этот воск собирают с растения Канделилла , которое произрастает в районах Северной Мексики и Западного Техаса. Воск покрывает всю наземную часть растения, помогая ему сохранять влагу в засушливой пустыне. Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

Свойства:
Используется в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента.

Области применения :
Уход за кожей : Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне.
Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.
Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.
Декоративная косметика : придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней. 

Использование
- регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
- приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела
- защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы и помады для губ
- бальзамы для губ с блеском
- солнцезащитная и водоотталкивающая косметика
- массажные плитки для тела

Способ хранения: в прохладном сухом месте, беречь от света.

Товар
Производитель: Германия
INCI: Euphorbia Antisyphilitica wax
Внешний вид: хлопья желтого цвета без особого аромата
Растворимость: в масле при температуре 68-72°С
Годен до: 06.2019 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо