Категории
Теги
Увлажняет волосы Уменьшает темные круги под глазами Разглаживает растяжки уход за волосами Антицеллюлитный Против выпадения лимфодренаж УФ защита перец лифтинг Успокаивает кожу и снимает раздражение Уход за зрелой коже Акне разглаживает Отбеливает кожу разглаживает морщины Anti-age Матирует кожу Афродизиак баночки для косметики Акне Восстанавливает волосы Уход за волосами Скраб для тела подтяжка век Уменьшает отечность под глазами Пилинг Упругость кожи здоровье против морщин смягчает Эластичность Атопический дерматит Лифтинг кожи Купероз Солнцезащитная косметика Уход за кожей вокруг глаз Разглаживает морщины Уход за грудью Уход за жирной кожей Против выпадения волос Уход за зрелой кожей Устраняет перхоть Увлажняет кожу Перхоть привет мир Антиоскидант уход за детской кожей Загуститель разглаживает ход за жирной кожей Ботокс эффект Уход за детской кожей Минеральная косметика Уход за ногтями Уход за сухой кожей Разглаживает морщин Антицеллюлитные Уход за чувствительной кожей Укрепляет волосы успокаивает кожу Угри и прыщи Отшелушивание Успокаивает кожу Пигментные пятна Гелеобразователь Заживляющее Подтяжка век

Воск Мимозы 5 г.

Производитель: Франция
INCI: Mimosa Flower Wax
% ввода 1-10%
Растворимость: в масле при температуре 55-60°С
Годен до: 12. 2019 г.
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 53.00 грн.

Поделитесь записью с друзьями:

Варианты фасовки:

Воск мимозы - твердый, ароматный цветочный воск с приятным ароматом мимозы. Аромат характерный, мягкий, цветочный, с легкой сливочной ноткой и медовыми нежными оттенками. Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, препятствует образованию морщин.

Происхождение: цветочный воск является побочным продуктом производства абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Из 1,5 кг цветов получают 100 гр воска.

Активные вещества: каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды.

Цветочные воски – это побочный компонент, получаемый при производстве абсолютов. И хотя запах цветочных восков более мягкий и легкий, чем у абсолютов, он имеет удивительно округлый и полный аромат, который к тому же дольше держится на коже. При добавлении примерно 10% цветочного воска к вашему средству позволит получить новые ароматные элементы, более глубокие и более насыщенные ароматические тона похожих абсолютов. 

К тому же, помимо ароматических свойств, цветочные воски увеличивают твердость и насыщенность косметических средств. И они незаменимы при изготовлении твердых духов. 

Цветочные воски бывают разной консистенции – твердые, полутвердые, и даже жидкие. С ярко выраженным ароматом, или же с очень мягким, еле слышимым ароматическим нюансом. Розовый воск, воски нероли, жасмина, чампаки – они все разные, и каждый уникален по-своему. 

 

  • Косметические свойства воска мимозы: 
  • - создает тонкую защитную пленочку на коже, помогая коже дольше сохраняться увлажненной
  • - предотвращает обезвоживание кожи
  • - смягчает, восстанавливает поврежденную кожу 
  • - защищает кожу и волосы от непогоды, ветра и солнца
  • - идеально подходит для чувствительной и сухой кожи
  • - защищает и восстанавливает поврежденные волосы 

 

  • Свойства для эмульсий: 
  • - придает кремам и бальзамам естественный натуральный аромат
  • - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
  • - загущает эмульсии, делая их насыщенными, с приятной густой текстурой
  • - способствует лучшему нанесению крема на кожу 
  • -  стабилизирует эмульсии, не давая им расслаиваться со временем

 

Область применения воска мимозы: один только воск смешивается с жидкими и твердыми маслами при создании бальзамов. В паре с эмульгатором, в малых концентрациях 1-3%, добавляется для улучшения густоты и стабильности эмульсии, а также ради своих пленкообразубщих свойств. В сочетании с другими восками (пчелиным, карнаубским, канделильским) применяется в губных помадах и бальзамах. В сочетании с абсолютом мимозы для усиления аромата мимозы. Воск Мимозы очень хорошо защищает от мороза (например, очень эффективен в защитных средствах для горнолыжников). Любая кожа, даже самая аллергичная воспринимает его благосклонно.

 - отбеливающие кремы
 - средства для загара
 - для сухой, чувствительной и поврежденной кожи
 - для стареющей кожи 
 - в бальзамах для тела и кремах для лица, в губной помаде и твёрдых духах

 

  • Концентрация воска в различных косметических средства:
  • - в бальзамы, мази и кремы: 1-10%
  •  - в эмульсии: 1-5% от жирной фазы
  •  - в твердые духи: 5-30%
  •  - в свечи: 5-20%
  •  - для приготовления мыла: до 5%

 

Читай свойства, польза и применение косметических восков на сайте www.beurre.ua. Купить все виды растительных, цветочных и синтетических восков в магазине BEURRE (Бьюр) с доставкой по Украине в город Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Кривой рог, Полтава, Винница, Черкассы, Чернигов и другие города службами Новая почта, Ин-тайм, Укр почта, курьером. Возможен самовывоз товара в г. Одесса (по предварительному заказу)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: