You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Воск жасмина 10 г.

Производитель: Франция
INCI: Jasmine Grandiflorum Flower Wax
Внешний вид: оранжеватая или коричневая масса с цветочным, сладким ароматом с нотой жасмина
% ввода 0,5-10%
Растворимость: в масле при температуре 55-60°С
Годен до: 02. 2020 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Получение: воск жасмина является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. В восках конкрета жасмина содержатся углеводороды С21-С36 (главным образом С29 и С31) и свободные жирные кислоты. Воск жасмина может заменить карнаубский воск при получении обогащенных очищающих кремов. Из воска можно выделить эфирное масло, которое вполне пригодно для использования как фиксатор запаха мыльных отдушек.

Состав: органические кислоты, высокомолекулярные конкреты, каротин, сложные эфиры, углеводороды, каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды

Температура плавления: 55-60°С

Рекомендуемая дозировка: 
бальзамы, мази и кремы: 0,5-10%
в средства для волос: 0,03-2%
для приготовления мыла: до 5%

Применение в косметике: обладает целебными свойствами и используется как противовоспалительное, антисептическое и как седативное средство. Способствует росту клеток и увеличивает эластичность кожи, делает кожу шелковистой и гладкой. Обладает защитными свойствами. 

Идеальное средство по уходу за тонкой, сухой и чувствительной кожей лица. Освежает, омолаживает, делает кожу нежной и бархатистой.

Воск жасмина является божественным, экзотическим дополнение к кремам, бальзамам и лосьонам, придает им плотность и прекрасный аромат. Расплавленный цветочный воск в сочетании с растительным маслом может создать восхитительно ароматные, твердые духи.

Придает волосам эластичность и гарантирует превосходное увлажнение. 
Афродизиак и антидепрессант.

Свойства: 
 - бактерицидные, 
 - противовоспалительные, 
 - биостимулирующие, 
 - десенсибилизирующие, 
 - болеутоляющие, 
 - успокаивающие, 
 - увлажняющие, 
 - смягчающие, 
 - защитные, 
 - антисептические, 
- седативные. 


Воск жасмина предписывается травниками для оказания помощи в заживлении незначительных ожогов. Стимулирует процессы регенерации мягких тканей.

Применение:
- в уходовой косметике для лица,
- в средствах для сухой и чувствительной кожи,
- в средствах для защиты кожи от негативных воздействий окружающей среды(стресс, сильный ветер, холод, загрязнение),
- в бальзамах для губ,
- в гигиенических/очищающих продуктах для тела,
- в средствах для снятия макияжа,
- в декоративной косметике,
- в средствах по уходу за волосами (облегчает расчесываемость волос, улучшает структуру, восстанавливает),
- в ароматерапии и парфюмерии.

Способы использования: душистые цветочные воски являются прекрасным способом добавить цветочные ароматы в холодное мыло, ароматические свечи, твердые духи и многое другое. Цветочные воски являются прекрасным дополнением для создания сочных бальзамов для губ, экзотических твердых духов и сказочных кремов и мазей. При плавлении цветочных восков рекомендуется использовать пароварки или микроволновые печи при очень низкой температуре. Не рекомендуется размещать воск в кастрюлю над открытым огнем, поскольку это может привести к обугливанию воска.
 - для использования в твердые духи или бальзам для губ рекомендуется расплавить требуемое количество цветочного воска и добавить небольшое количества жожоба (или другого масла по выбору) и хорошо перемешать. Разлить в контейнеры.
 - для кремов и лосьонов - добавить в жирную фазу рецепта.
 - цветочные воски прекрасно подходят для добавления в мыло при холодном процессе. Они придают аромат и твердость куску мыла. 
 - можно использовать в аромалампе или жечь на углях, свече для ароматизации воздуха.

Способ хранения: в прохладном сухом месте, беречь от света.

Товар
Производитель: Франция
INCI: Jasmine Grandiflorum Flower Wax
Внешний вид: оранжеватая или коричневая масса с цветочным, сладким ароматом с нотой жасмина
% ввода 0,5-10%
Растворимость: в масле при температуре 55-60°С
Годен до: 02. 2020 г.
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо