Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Отзывы
« Пользуюсь продукцией этого магазина достаточно давно, магазин уникальный по своему содержанию. Спасибо Вам за ассортимент и ...»


виктория, Киев

« Заказываю не первый раз, очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, качественный товар и неплохой ассортимент. Спасибо ...»


Алена, Киев

« Сделала заказ впервые. Порадовало качество масла. Попробовала только авокадо и бей. За бей ещё рано говорить об эффекте, но ...»


Александра, Полтава

« Людмила, свяжитесь с нами по поводу подарка, при следующем заказе получите два подарка вместо одного ;) По поводу бесплатно ...»


Beurre,

« Вроде профессиональн ый магазин, но! при заказе больше 500 грн доставка платная (а все остальные сайты дают бесплатную). Пр ...»


Людмила, Киев

« Здравствуй! Подскажите пожалуйста, ботокс пептид у Вас бывает?»

,

« Качество отличное, но многие продукты в наименьших количествах. Не удобно делать заказ.»


Владислав,

« Уважаемая Екатерина! Производитель не дает таких указаний по поводу хранения отдушек и ароматизаторов. Масла и активы должн ...»


Beurre,

« Здравствуйте.С кажите пожалуйста когда будет в наличии волюфилин? Спасибо.»


Елена, Кропивн...

« Добрый день, Альбина. Иногдf письма клиентов попадают в спам и мы их не видим) а какая у вас проблема с заказом? можете поз ...»


BEURRE, Одесса

Отзывы покупателей

Несколько лет заказываю здесь и всегда все отлично. Это лучшие мои поставщики. Абсолютное доверие качеству продукции.

Рейтинг:

Марина Кривой Рог 21:45:33 04-09-2018

Здравствуй! Подскажите пожалуйста, ботокс пептид у Вас бывает?

Да, конечно, пару видов. Называется ARGORELINE, LEUPHASYL, SYN-AKE. Все они обладают таким действием.

Рейтинг:

BEURRE 16:41:02 03-29-2018

Здравствуй! Подскажите пожалуйста, ботокс пептид у Вас бывает?

Рейтинг:

17:32:47 03-22-2018
Багато разів замовляла косметичні компоненти в цьому магазині. Надзвичайно приємно з вами працювати, команда BEURRE! Компоненти найвищої якості, тара/пакування 5+, надзвичайно швидкий зв‘язок та відправка. Щиро вам вдячна! Так тримати;)
Рейтинг:

Наталія Федорук Луцьк 21:53:01 03-17-2018

Здравствуйте. Я хотела узнать, если я готовлю крем с применением аристофлекса могу ли я добавить спиртовой настой трав?

Здравствуйте) да, можно, согласно технической характеристике производителя Аристофлекс сочетается со спиртами.

Рейтинг:

BEURRE 13:35:05 03-14-2018

Куда делся раздел Форум? Солидарна с тезкой , Еленой, что он во многом поддерживал ваш сайт. Верните Форум!

Здравствуйте. Были некоторые технические проблемы, постараемся в скором времени форум вернуть :)

Рейтинг:

BEURRE 13:33:26 03-14-2018

Здравствуйте. Я хотела узнать, если я готовлю крем с применением аристофлекса могу ли я добавить спиртовой настой трав?

Рейтинг:

Валерия Алматы 10:00:37 03-13-2018

Куда делся раздел Форум? Солидарна с тезкой , Еленой, что он во многом поддерживал ваш сайт. Верните Форум!

Рейтинг:

Елена Киеа 00:17:32 03-13-2018

Благодарю Вас за Вашу работу.Но почему то не вижу форума?Он мне очень помогал в ознакомлении с компонентами и в составлении рецептов.Желаю читать форум.С уважением Елена.

Рейтинг:

Елена 20:00:54 02-28-2018

Добрый день! Сыворотка с ботокс эффектом 10 мл, на сколько хватает такого объема?

Обычно такой сыворотки хватает на несколько месяцев, учитывая что применять ее необходимо локально.

Рейтинг:

BEURRE 11:08:30 02-12-2018

Добрый день! Сыворотка с ботокс эффектом 10 мл, на сколько хватает такого объема?

Рейтинг:

Ирина Каменское 14:55:12 02-11-2018
Девочки, спасибо большое за быструю доставку
Рейтинг:

Elena Kamenskoe 18:50:26 02-10-2018

Спасибо магазину Beurre за качественную продукцию,быст рую доставку,хорош ие,несложные рецепты,за консультацию,с пасибо,что вы есть и радуете нас новыми рецептами.

Рейтинг:

Елена Харьков 21:49:35 02-08-2018

Магазин, который сочетает в себе всё положительное - качественные товары в удобной фасовке и быстрое обслуживание. Заказывая в BEURRE, я всегда уверена в товаре и в том, что он попадёт ко мне в кратчайшие сроки. Спасибо за Вашу работу!

Рейтинг:

Наталья Кривой Рог 15:49:03 02-06-2018

Якісно, професійно, зручно, швидко! Все це про Beurre. Дякую щиро!

Рейтинг:

Наталія Луцьк 09:02:34 02-05-2018

Большое спасибо сотрудникам магазина Beurre за качественное обслуживание, информационную поддержку, быстрое оформление и отправку заказа!!Приятн о,когда ценят своего покупателя) Успехов Вам и процветания!)

Рейтинг:

Татьяна 16:18:03 01-30-2018

Дуже дякую, отримала замовлення, дуже задоволена якістю продукціі, все так як на фото, швидко вислали.

Рейтинг:

Лілія Самбір 23:01:47 01-28-2018

Здравствуйте) на канале Косметическая кухня BEURRE много рецептов кремов как дневных, так и ночных, и все они для ежедневного использования) нам чтобы снять рецепт под ваш запрос необходимо знать тип кожы основную проблему и желаемый результат) пожелание про возраст и срок хранения в видео учтем :)

Рейтинг:

BEURRE Одесса 16:48:38 01-23-2018

Добрый день!!!А можно Вас попросить сделать крем для лица дневной,ночной ,для ежедневного использования. А то во всех видео ничего такого нет.И хорошо бы ещё говорилось под каждым видео для какого возраста крем и как и сколько его хранить

Рейтинг:

Елена Харьков 23:13:07 01-21-2018

Добрый день, Татьяна! Магазин и сайт работают. На все письма отвечаем, почта info@beurre.com.ua. Также Вы можете перезвонить нам по телефонам указанным на сайте.

Рейтинг:

Beurre Одесса 10:20:10 01-19-2018

Присоединяюсь к вопросу Елены, магазин работает? Перед заказом хочу уточнить детали, сайт не отвечает.

Рейтинг:

Таня Киев 16:32:41 01-18-2018

Хотела сказать огромное спасибо магазину за качественное обслуживание и скорость доставки! Очень важна была скорость. Нам все как всегда надо прямо сейчас и срочно и вынь да положь немедленно :) И не каждый магазин идет на встречу клиенту. Еще раз огромное спасибо, очень выручили с доставкой. Магазину процветания! :)

Рейтинг:

Светлана Исабекова Днепр 13:15:49 01-12-2018

Добрый день, Александра! Благодарим за теплые слова)). Поздравляем и Вас с наступающим Новым Годом! Успехов и благополучия))

Рейтинг:

Beurre 17:11:50 12-27-2017

Здравствуйте. Замечательный магазин!!! Товар соответствующего качества. Внимательные и отзывчивые продавцы. Хотелось бы расширения ассортимента для минеральной косметики. Спасибо большое за качественную работу. Всех благ и процветания! С наступающим Новым Годом!!! С уважением, Александра!

Рейтинг:

Александра Лисичанск 13:38:35 12-27-2017

Добрый день, спасибо Вам за качественный сайт и сервис, можете добавить в свой ассортимент побольше активов и экстрактов для кремоварения(н а других сайтах есть например Биотоник, Комплекс растительных фитоэстрогенов , овсяное молочко и т.д., многое производства Украины), уж очень накладно заказывать нужные ингридиенты на трех, четырех сайтах. А так у Вас все купил и порядок))) А еще очень хотелось-бы появления в продаже одноразовых масок-таблеток , чтоб делать дома тканевые маски с пропитками, нигде не могу найти их. Спасибо, буду очень счастлива,если прислушаетесь к просьбам своих клиентов.

Ирина, спасибо за ваш отзыв!! С радостью расширим ассортимент магазина, но чтобы мы двигались в правильную сторону - вышлите нам на имэйл admin@beurre.c om.ua ссылки на желаемые компоненты, чтобы мы привезли именно тот продукт, что вы хотите :) Спасибо

Рейтинг:

BEURRE Одесса 09:44:24 12-21-2017

Добрый день, спасибо Вам за качественный сайт и сервис, можете добавить в свой ассортимент побольше активов и экстрактов для кремоварения(н а других сайтах есть например Биотоник, Комплекс растительных фитоэстрогенов , овсяное молочко и т.д., многое производства Украины), уж очень накладно заказывать нужные ингридиенты на трех, четырех сайтах. А так у Вас все купил и порядок))) А еще очень хотелось-бы появления в продаже одноразовых масок-таблеток , чтоб делать дома тканевые маски с пропитками, нигде не могу найти их. Спасибо, буду очень счастлива,если прислушаетесь к просьбам своих клиентов.

Рейтинг:

Ирина Черкассы 21:33:14 12-20-2017

Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. Сотрудничество м очень довольна. Все очень аккуратно пакуется, вовремя отправляется, а в отдельных случаях, даже раньше, чем оговорено в работе магазина. При возникновении каких либо недоразумений (очень редко, а все мы люди), вопрос всегда решается позитивно. Благодарю за хорошую работу! И отдельное спасибо, за человечность!

Рейтинг:

Клавдия Ужгород, Украина 17:27:33 12-20-2017

Здравствуйте! Не могу найти на сайте Спиртол. Он есть в наличии?

Ирина, такого товара у нас нет в продаже)

Рейтинг:

BEURRE Одесса 11:12:24 12-15-2017

Здравствуйте! Не могу найти на сайте Спиртол. Он есть в наличии?

Рейтинг:

Ирина Одесса 01:51:23 12-15-2017
Заказ делала первый раз. По поводу содержимого пока сказать не могу, т.к. только развернула заказ, но не оставить отзыв просто невозможно. Упаковано очень скрупулезно и качественно, очень приятно получать посылки, которые упаковывают так внимательно, и заботятся о клиенте.
Рейтинг:

Мария Мариуполь 16:54:08 11-25-2017

Магазин отличный, обслуживание прекрасное,дос тавка быстрая.Очень довольна,реком ендую)

Рейтинг:

Тамила Кривой Рог 16:11:27 11-21-2017
Рекомендую, очень быстрая и отличная обработка заказов, товар культурно упакован в баночки. Отличное качество наполнителей!! ! Спасибо!!!
Рейтинг:

Леся Киев 23:32:13 11-10-2017

Спасибо за оперативность! Все понравилось)))

Рейтинг:

Елена Киев 17:52:08 11-01-2017

Благодарю за хоро организованный сайт,качествен ные ингридиенты,бы струю доставку и вежливое обслуживание. Желаю успеха и процветания!

Рейтинг:

Инна Рахов 21:18:52 10-13-2017

Мені дуже подобається магазин Beurre: широкий асортимент інгридієнтів, косметичної тари, дуже приємні консультанти, завжди швидка доставка та акуратно все запаковано! Бажаю багато хороших клієнтів!

Рейтинг:

Олеся Калуш 09:57:23 09-28-2017

Доброго дня! Коли появиться прозора мильна основа Zetesap?

Здравствуйте. На данный момент не планирует ее завозить, т.к. ее цена повысилась и стала как у английской)

Рейтинг:

BEURRE Одесса 15:21:45 09-19-2017

Доброго дня! Коли появиться прозора мильна основа Zetesap?

Рейтинг:

22:32:36 09-16-2017

Добрый день! Не можем сделать заказ с вашего сайта. И на письмо вы не отвечаете.

Добрый день, Альбина. Иногдf письма клиентов попадают в спам и мы их не видим) а какая у вас проблема с заказом? можете позвонить нам по телефону и мы вам поможем :)

Рейтинг:

BEURRE Одесса 11:08:19 09-11-2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему объявленная стоимость посылки (другими словами страховка товара) всегда 200 грн.? Дело в том, что я получила от Вас посылку на Новой почте со следами горения, фактическая стоимость товара была около 400 грн.,, а вернет мне Новая почта всего 200 грн. В посылке были весы 251грн., которые естественно не работают и комбучка тоже теперь не годна к употреблению. Никогда такого на Новой почте не было, но вот случилось (как говорят работники форс-мажор - загорелась машина). В результате пострадала я (ни денег, ни товара). Пожалуйста, на будущее страхуйте посылки исходя из реальной стоимости товара. А за моральный ущерб просто уже молчу.

Ирина, грустно читать, что такое произошло с вами. Вы свяжитесь пожалуйста с нами и в следующий раз мы вам сделаем существенную скидку на товар, чтобы вам не было так обидно и окупить разницу между компенсацией и потерянными средствами. Надеемся НП возместила вам 200 грн указанные как оценочную стоимость? В ответ на ваш вопрос, почему мы страхуем на 200 грн - потому что 95% покупателей просят указывать минимальную страховку, чтобы стоимость пересылки не увеличивалась. Думаю вы были такого же мнения до случившейся ситуации. К сожалению форс мажор случился((

Рейтинг:

BEURRE Одесса 11:04:35 09-11-2017

Добрый день! Не можем сделать заказ с вашего сайта. И на письмо вы не отвечаете.

Рейтинг:

Альбина 14:57:27 09-09-2017

Доброго дня! Дуже хороший сервіс , швидко відправляють, дуже сподобалася Ваша робота і продукція теж на хорошому рівні. Прочитала на форумі статтю про сонцезахисні засоби, що краще захищати шкіру натуральними маслами і хотіла б подякувати за корисну статтю. В мене є прохання - додайте в перелік готових засобів хоч один засіб для захисту шкіри від сонця на натуральних маслах! Будь ласка, я думаю його теж купуватимуть. Я купувала масло активатор засмаги і дуже ним задоволена, але ж хочеться щось і від захисту для сонця.

Рейтинг:

Veronika Kyiv 16:45:14 09-08-2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему объявленная стоимость посылки (другими словами страховка товара) всегда 200 грн.? Дело в том, что я получила от Вас посылку на Новой почте со следами горения, фактическая стоимость товара была около 400 грн.,, а вернет мне Новая почта всего 200 грн. В посылке были весы 251грн., которые естественно не работают и комбучка тоже теперь не годна к употреблению. Никогда такого на Новой почте не было, но вот случилось (как говорят работники форс-мажор - загорелась машина). В результате пострадала я (ни денег, ни товара). Пожалуйста, на будущее страхуйте посылки исходя из реальной стоимости товара. А за моральный ущерб просто уже молчу.

Рейтинг:

Ирина Северодонецк 12:40:49 08-29-2017
А у меня пост благодарности! Очень уважаю такую работу, когда все четко, оперативно, слажено. Быстро оплатила и на следующий день уже с посылкой. Спасибо за ваш труд и клиентоориенти рованность!
Рейтинг:

Юлия Ч. Киев 11:01:34 08-22-2017

Скільки термінових замовлень було виготовлено вчасно завдяки Beurre! Завжди привітні у розмові, навіть якщо в останній момент прошу додати ще декілька товарів і створюю незручності. Замовляю і тару, і сировину, усе приходить якісне, і бережно запаковане. Одне задоволення у вас замовляти :) Процвітання вам і вдячних клієнтів! ❤❤❤

Рейтинг:

Арсеєва Анастасія Хмельницкий 22:25:43 08-17-2017

Отличный магазин. Широкий ассортимент. Товары качественные. Всё хорошо упаковано, с информативной наклейкой: указан срок годности, растворимость, процент ввода.К клиентам очень внимательны, видно, что дорожат каждым покупателем. Спасибо!

Рейтинг:

Олеся Кировоград 11:27:22 08-15-2017

Уже долгое время сотрудничаю с магазином, магазин хороший, но менеджеры просто ужас, за длительное время сотрудничества постоянно какие то косяки, причем регулярно и стабильно, то не на то отделение отправят, то в другой город вообще, то не тот товар , просто ужас !

Рейтинг:

Елена Киев 10:58:50 08-15-2017

Огромное спасибо девочкам за оперативную работу, и качественные ингредиенты, каждый раз доволен работой данного интернет магазина. Качество продукции, вежливость оперативность в доставке по просьбе. Огромное спасибо! один минус это к системному администратору иногда в корзину покупок трудно попасть

Рейтинг:

Игорь Харьков 11:31:12 08-07-2017

Ми дуже раді, що є таки люди , які так відносяться уважно до своєї роботи і до людей! Давно купуємо в магазині, І завжди все вчасно, якісно і з балансом ціна-якість! Бажаємо процвітання :)

Рейтинг:

Інна Буча 11:09:48 08-02-2017

пользуюсь услугами Вашего интернет - магазина не первый раз. Очень довольна. Баночки бутылочки шикарные. Большой выбор. Быстрое оформление и доставка . Упаковано все по высшему разряду! Спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .

Рейтинг:

Элина Киев 14:50:49 07-31-2017

Скажите, когда ожидается оливковое экстра вирджин масло? И огромное спасибо за качество товара и качество работы!!!! работаю с вами уже несколько лет, ни разу не было претензий!!)))

Рейтинг:

Илона Щиткова Мелитополь 09:59:43 07-20-2017