Категории
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
« Здравствуйте. У менеджеров различные права доступа в разных магазинах, поэтому не все могут восстановить вам пароль. Напиши ...»


BEURRE,

« Уже третий год покупаю в этом магазине.Очень довольна обслуживанием и качеством товара.»


Раиса, Киев

« Здравствуйте) флаконы уже поступают в продажу, к сожалению был большой перебой в поставке.»


BEURRE,

« Только что получила посылку. Всем очень довольно, но особенно оперативностью ! Спасибо.»


Елена, Бровары

« Отличный магазин. Широкий ассортимент. Товары качественные. Всё хорошо упаковано, с информативной наклейкой: указан срок го ...»


Олеся, Кировоград

« Заказываю не первый раз, очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, качественный товар и неплохой ассортимент. Спасибо ...»


Алена, Киев

« Добрый день. С Канадой мы тоже сотрудничаем и отправляем посылки почтой. Все мастер классы вы можете смотреть на нашем Ютуб ...»


BEURRE, Одесса

« Ми дуже раді, що є таки люди , які так відносяться уважно до своєї роботи і до людей! Давно купуємо в магазині, І завжди вс ...»


Інна , Буча

« Людмила, заранее приносим свои извинения, если вы остались недовольны работой нашего магазина. Будем признательны, если вы ...»


BEURRE, Одесса

« Здравствуйте. У магазина есть график работы, и в воскресенье у нас выходной, поэтому трубку никто не берет :)»


BEURRE,

Отзывы покупателей

Получила свой очередной заказ, качество продукции, упаковка-все на высшем уровне!Мой любимый магазин!

Рейтинг:

Юлия Киев 18:19:04 02-06-2019

Огромное спасибо, все получила, всем довольна !!! Особенно порадовало, что не смотря на выходные дни, нашли свободного курьера и доставили товар очень оперативно. Молодцы !!!

Рейтинг:

Ирина Одесса 08:37:59 12-26-2018

Здравствуйте! Это правда, что если я забыла свой пароль на сайте, то нужно заново регистрировать ся на новый ящик? Так мне ответили на моё электронное обращение. Пароли, которые приходят на автоматический запрос не подходят. Очень странно, обычно менеджеры в состоянии восстановить пароль.

Здравствуйте. У менеджеров различные права доступа в разных магазинах, поэтому не все могут восстановить вам пароль. Напишите пожалуйста на имэйл admin@beurre.com.ua и мы решим вашу проблему. Спасибо)

Рейтинг:

BEURRE 11:08:33 12-17-2018

Здравствуйте! Это правда, что если я забыла свой пароль на сайте, то нужно заново регистрировать ся на новый ящик? Так мне ответили на моё электронное обращение. Пароли, которые приходят на автоматический запрос не подходят. Очень странно, обычно менеджеры в состоянии восстановить пароль.

Рейтинг:

Алина Киев 00:59:49 12-15-2018

О работе магазина - был сделан заказ небольшой( возможно для сотрудников магазина это вовсе и не значимый заказ) - на момент заказа на сайте всё было в наличии, на почту пришло письмо как обычно с номером заказа , но ни на следующий день, ни даже через неделю никто даже не перезвонил, абсолютное неуважение к покупателям. Подумайте, стоит ли сотрудничать с таким магазином? Или уважение к клиентам у вас исчисляется стоимостью заказа?

Здравствуйте. Все заказы обрабатываются в порядке очереди независимо от суммы. После обработки заказа менеджером на указанный вами номер телефона приходит смс с подтверждением для оплаты. Не раз случалось, что клиенты указывали неверный номер и мы при всем желании не можем дозвониться и естественно смс тоже не доходят. Не затруднит ли Вас написать номер заказа, для того чтобы мы могли проследить его "судьбу"? ПС: часто при молчании с нашей стороны клиенты сами звонят уточнить, почему по заказу нет движения, и именно тогда выясняется что имэйл или номер телефона указан неверно.

Рейтинг:

BEURRE Одесса 16:44:48 11-30-2018

О работе магазина - был сделан заказ небольшой( возможно для сотрудников магазина это вовсе и не значимый заказ) - на момент заказа на сайте всё было в наличии, на почту пришло письмо как обычно с номером заказа , но ни на следующий день, ни даже через неделю никто даже не перезвонил, абсолютное неуважение к покупателям. Подумайте, стоит ли сотрудничать с таким магазином? Или уважение к клиентам у вас исчисляется стоимостью заказа?

Рейтинг:

17:50:33 11-29-2018

Спасибо магазину за оперативную доставку,качес твенную упаковку товара.Молодцы .

Рейтинг:

Наталия Одесса 12:50:36 11-01-2018

Здравствуйте! Очень довольна Вашим магазином! Заказ приняли и оформили быстро и качественно!

Рейтинг:

Инна Черкассы 10:34:59 10-26-2018

Добрый день. С Канадой мы тоже сотрудничаем и отправляем посылки почтой. Все мастер классы вы можете смотреть на нашем Ютуб канале под названием Косметическая кухня BEURRE https://www.yo utube.com/chan nel/UC6Z63-Ibf m7q8cKYV9SKmFg

Рейтинг:

BEURRE Одесса 17:07:31 10-25-2018

Здравствуйте, мне очень нравится Ваш магазин. Я пользовалась вашей продукцией когда жила в Одессе. Сейчас я живу в Канаде. Очень хочу продолжить сотрудничество , скажите где я могу посмотреть мастер - классы по изготовлению кремов? Спасибо большое.

Рейтинг:

Светлана Торонто 14:36:51 10-25-2018

Здравствуйте! Посылку получила в целостности и сохранности Упаковано отлично, ничего не пролилось, очень довольна вашим магазином, рекомендую всем знакомым!Спаси бо!

Рейтинг:

Юлия Киев 11:15:24 10-25-2018

Здравствуйте. Одна баночка 3 мл. пришла без крышечки. Но я могу понять, так как они прозрачные и это легко не заметить. И еще можно было бы подписывать названия на баночках с микой. Так как заказывая один цвет разных оттенков, можно запутаться.

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Относительно крышечки на баночку - напишите при следующем заказе о ее отсутствии и вам вложат дополнительную крышечку. Что касается названия мики - просьба принята, будет менять этикетку.

Рейтинг:

BEURRE 12:30:16 10-08-2018

Здравствуйте. Одна баночка 3 мл. пришла без крышечки. Но я могу понять, так как они прозрачные и это легко не заметить. И еще можно было бы подписывать названия на баночках с микой. Так как заказывая один цвет разных оттенков, можно запутаться.

Рейтинг:

Юлия Кременчуг 21:48:24 10-06-2018

Добрый день.Интересую т Sepiplus 400, Easynov - подскажите когда будут доступы для заказа. Спасибо.

Здравствуйте. Товар находится на фасовке и будет в продаже через недели полторы.

Рейтинг:

BEURRE 10:43:47 10-03-2018

Добрый день.Интересую т Sepiplus 400, Easynov - подскажите когда будут доступы для заказа. Спасибо.

Рейтинг:

Ирина Харьков 11:54:24 10-02-2018

Добрий вечер ищу натуральний консервант посоветуйте какой взять спасибо!!

Здравствуйте. Обратите внимание на консервант Preservasol или Leucidal.

Рейтинг:

BEURRE 14:09:48 09-28-2018

Здравствуйте, на сайте технический сбой? Почему невозможно прочитать информацию о товаре? Открывается только название и фото, а описание мелькает только 1 сек.

Добрый день. Возможно что то было не так, сейчас все отображается корректно)

Рейтинг:

BEURRE 14:09:03 09-28-2018

Добрий вечер ищу натуральний консервант посоветуйте какой взять спасибо!!

Рейтинг:

Веля Анжела Чернівці 21:14:54 09-27-2018

Здравствуйте, на сайте технический сбой? Почему невозможно прочитать информацию о товаре? Открывается только название и фото, а описание мелькает только 1 сек.

Рейтинг:

Юлия Запорожье 21:29:35 09-26-2018

Здравствуйте! Вчера сделала закааз. Пришло СМС с номером карты куда пересылать деньги и номер телефона . Деньги переслала, но на номер звонила 2 раза,что б подтвердить заказ, но никто трубку не взял.

Здравствуйте. У магазина есть график работы, и в воскресенье у нас выходной, поэтому трубку никто не берет :)

Рейтинг:

BEURRE 10:56:52 08-20-2018

Здравствуйте! Вчера сделала закааз. Пришло СМС с номером карты куда пересылать деньги и номер телефона . Деньги переслала, но на номер звонила 2 раза,что б подтвердить заказ, но никто трубку не взял.

Рейтинг:

Татьяна Днепр 09:29:31 08-19-2018

Ок) Надеюсь что это дата изготовления)) ) Просто на этикетке написано "годен до:"и рядом наклеен стикер липень 2018,я вот и решила...

Рейтинг:

13:43:12 08-15-2018

Как так вообще получается!??? На сайте сроки хранения вы с потолка берёте?!!!Гель Алоэ Вера на сайте стоит до 05.2019,а мне пришел в АВГУСТЕ до ИЮЛЯ 2018!!!Р/Н была выписана 08.08.18 т.е. уже на просроченный товар!

Здравствуйте. Мы вам ответили уже в другом вашем отзыве, что это дата изготовления, и не дата истечения срока годности :) Не переживайте, алое вера гель у нас поступает каждый месяц-полтора и даже не успевает залежаться на полках холодильника.

Рейтинг:

BEURRE 12:46:51 08-15-2018

Как так вообще получается!??? На сайте сроки хранения вы с потолка берёте?!!!Гель Алоэ Вера на сайте стоит до 05.2019,а мне пришел в АВГУСТЕ до ИЮЛЯ 2018!!!Р/Н была выписана 08.08.18 т.е. уже на просроченный товар!

Рейтинг:

10:37:34 08-15-2018

Здравствуйте,з аказывала первый раз!приятное обслуживание,с корость отправки вообще поразила (через два часа после подтверждения оплаты прислали №ТТН,я такого еще не встречала!!!)У паковали как ядерную боеголовку)Еди нственное что... Sepicap MP 10г годен до 09.2018 ,а на сайте срок указан до 12.2018

Рейтинг:

Екатерина 11:43:26 07-30-2018

Здравствуйте! Я начинающий кремовая и все ингредиенты покупаю у вас. Все работает замечательно, к промышленным кремам возвращаться после этого не хочется. Вот только плохо, что посоветоваться негде по поводу применения, сочетания, и т.д. ваших же ингредиентов. Очень нужна поддержка покупателей. А то ингредиенты покупаю в вашем магазине, а советоваться приходится в чужих...

Здравствуйте. Задавайте вопросы в отзывах по компонентам, а также смотрите наш канал на youtube Косметическая кухня BEURRE, там много рецептов и советов)

Рейтинг:

BEURRE 10:49:19 06-18-2018

Здравствуйте! Я начинающий кремовая и все ингредиенты покупаю у вас. Все работает замечательно, к промышленным кремам возвращаться после этого не хочется. Вот только плохо, что посоветоваться негде по поводу применения, сочетания, и т.д. ваших же ингредиентов. Очень нужна поддержка покупателей. А то ингредиенты покупаю в вашем магазине, а советоваться приходится в чужих...

Рейтинг:

Ирина Харьков 21:11:43 06-15-2018

Якісні інгредієнти, помірні ціни, швидке та надзвичайно приємне обслуговування .Велике дякую і рекомендую!Про цвітання вам!

Рейтинг:

Христина Львів 10:35:49 06-09-2018

Стеклянный флакон с дозатором. Отличные флаконы, очень довольна. Только они почему-то исчезли из продажи. Скажите, ожидаются такие флаконы?

Здравствуйте) флаконы уже поступают в продажу, к сожалению был большой перебой в поставке.

Рейтинг:

BEURRE 16:24:37 06-04-2018

Стеклянный флакон с дозатором. Отличные флаконы, очень довольна. Только они почему-то исчезли из продажи. Скажите, ожидаются такие флаконы?

Рейтинг:

Татьяна Киев 17:24:20 06-01-2018

Иванна, спасибо за ваш отзыв! Натурально масло нероли запросили у наших поставщиков, но оно по умолчанию очень дорогое (если натуральное, а не аналог) . Сами любим этот аромат!

Рейтинг:

BEURRE 20:55:37 05-28-2018

Магазин мені сподобався, швидка доставка...тов ар якісний, робила з нього крем, сироваткі, бачу результати)) Хотілося б щоб серед продукції з'явився екстракт звіробою, і ефірне масло чи екстракт нероллі. А то приходиться замовлять в інших магазинах, дуже зручно коли замовляєш все в одному....

Рейтинг:

Іванна с.Александрия 19:58:58 05-24-2018

Люблю качество продукции Beurre! Отлично упакованый продукт, удобная тара в использовании, всегда приветливые, компетентные продавцы, очень быстрая доставка. Работаю с Beurre не первый год, и никаких нареканий не было. Спасибо, что Вы есть ! И за Ваши рецепты на Ютьюбе тоже отдельное спасибо!

Рейтинг:

Анна Ч. Кев 22:15:07 05-04-2018

Добрый день! Я прочитала вашу статью "Мастер-класс: пилинг для лица с Keratoline на основе Aristoflex" и просмотрела на форуме мастер-класс. Уточните, пожалуйста, сколько в рецепте пилинга геля алое-вера? В составе его нет, но при приготовлении он присутствует. Спасибо за ответ.

Здравствуйте) там скорее всего разные рецепты..Вот можете посмотреть видео урок и сделать по нему :) https://www.yo utube.com/watc h?v=_BCHpNG4RA k

Рейтинг:

BEURRE 10:54:59 04-30-2018

Добрый день! Я прочитала вашу статью "Мастер-класс: пилинг для лица с Keratoline на основе Aristoflex" и просмотрела на форуме мастер-класс. Уточните, пожалуйста, сколько в рецепте пилинга геля алое-вера? В составе его нет, но при приготовлении он присутствует. Спасибо за ответ.

Рейтинг:

Алла Николаев 21:02:12 04-29-2018

Добрый день!Подскажит е,пожалуйста ,какой пептид лучше всего купить для борьбы с носогубными складками?

Здравствуйте) производитель советуют использовать пептиды SYN AKE или другие с ботокс эффектом)

Рейтинг:

BEURRE 15:11:33 04-26-2018

Здравтвуйте. Сделайте пожалуйста для продажи крем для проблемной кожи с AK.NET..

Здравствуйте. Крем - это очень индивидуальная вещь и делать один универсальный на продажу не получится, т.к он не всем подойдет.

Рейтинг:

BEURRE 15:08:08 04-26-2018

Здравтвуйте. Сделайте пожалуйста для продажи крем для проблемной кожи с AK.NET..

Рейтинг:

Иванна Рівненський р-н 14:28:28 04-25-2018

Добрый день!Подскажит е,пожалуйста ,какой пептид лучше всего купить для борьбы с носогубными складками?

Рейтинг:

Лера 13:45:21 04-25-2018

Наложенным платежом отправляете? А то у меня было несколько случаев... Короче, зареклась платить вперед.

Здравствуйте) Наложенным платежом отправляем только при условии внесения аванса за заказ. Т к у нас тоже много случаев, когда наложенные платежи не забирают.

Рейтинг:

BEURRE 10:58:21 04-23-2018

Наложенным платежом отправляете? А то у меня было несколько случаев... Короче, зареклась платить вперед.

Рейтинг:

Надежда Новоград-Волынский 21:44:13 04-20-2018

Несколько лет заказываю здесь и всегда все отлично. Это лучшие мои поставщики. Абсолютное доверие качеству продукции.

Рейтинг:

Марина Кривой Рог 21:45:33 04-09-2018

Здравствуй! Подскажите пожалуйста, ботокс пептид у Вас бывает?

Да, конечно, пару видов. Называется ARGORELINE, LEUPHASYL, SYN-AKE. Все они обладают таким действием.

Рейтинг:

BEURRE 16:41:02 03-29-2018

Здравствуй! Подскажите пожалуйста, ботокс пептид у Вас бывает?

Рейтинг:

17:32:47 03-22-2018
Багато разів замовляла косметичні компоненти в цьому магазині. Надзвичайно приємно з вами працювати, команда BEURRE! Компоненти найвищої якості, тара/пакування 5+, надзвичайно швидкий зв‘язок та відправка. Щиро вам вдячна! Так тримати;)
Рейтинг:

Наталія Федорук Луцьк 21:53:01 03-17-2018

Здравствуйте. Я хотела узнать, если я готовлю крем с применением аристофлекса могу ли я добавить спиртовой настой трав?

Здравствуйте) да, можно, согласно технической характеристике производителя Аристофлекс сочетается со спиртами.

Рейтинг:

BEURRE 13:35:05 03-14-2018

Куда делся раздел Форум? Солидарна с тезкой , Еленой, что он во многом поддерживал ваш сайт. Верните Форум!

Здравствуйте. Были некоторые технические проблемы, постараемся в скором времени форум вернуть :)

Рейтинг:

BEURRE 13:33:26 03-14-2018

Здравствуйте. Я хотела узнать, если я готовлю крем с применением аристофлекса могу ли я добавить спиртовой настой трав?

Рейтинг:

Валерия Алматы 10:00:37 03-13-2018

Куда делся раздел Форум? Солидарна с тезкой , Еленой, что он во многом поддерживал ваш сайт. Верните Форум!

Рейтинг:

Елена Киеа 00:17:32 03-13-2018

Благодарю Вас за Вашу работу.Но почему то не вижу форума?Он мне очень помогал в ознакомлении с компонентами и в составлении рецептов.Желаю читать форум.С уважением Елена.

Рейтинг:

Елена 20:00:54 02-28-2018