You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
65.00 грн.
AnnonaSense как компонент для борьбы с воспалительными процессами Аннонасенс - уникальный активный компонент от немецкой компании CLR, завоевавший золотую медаль среди инновационных косметических активов 2019 г на выставке In-cosmetics. AnnonaSense рекомендуется для устранения дискомфорта  и негативных ощущений, характерных для сухой, чувствительной и зудящей кожи. Актив поддерживает гомео..
73.00 грн.
Calmosensine представляет собой биологически активную косметическую добавку, которая омолаживает кожу, делает ее мягкой и упругой. Главное действующее вещество - биомимический пептид липо-Аргинил-Тирозин. В поисках новых омолаживающих средств, оказывающих эффективное воздействие на кожу, косметологические бренды осваивают новые антивозрастные технологии, которые не требуют введения внутримышечных ..
42.00 грн.
Комплекс растительных экстрактов против купероза Cosme-Phytamis Микроциркуляция - это активный водорастворимый комплекс из четырех растений: гамамелиса, красного вина, кипариса и иглицы. Правильная синергия компонентов усиливает действия друг друга и оптимизирована для улучшения микроциркуляции кожи и борьбы с куперозом. Эксклюзивная серия глицериновых экстрактов Cosme-Phytamis содержит высокую..
63.00 грн.
Центелла азиатская или Cica: волшебный экстракт в косметике Косметические свойства растения Центелла нельзя описать несколькими строками, но хочется прежде всего рассказать о преимуществах косметической формы экстракта Centella asiatica. В магазине Beurre вы можете купить водорастворимую форму концентрированного экстракта центеллы, не содержащего консервантов и титрированного по азиатикозидам. ..
109.00 грн.
Натуральный полисахарид для увлажнения кожи и волос Fucogel (Фукогель) - это полисахарид на основе фукозы, который влияет на коммуникацию клеток кожи. Он признан многофункциональным эталонным компонентом в косметике, который оказывает мгновенное успокаивающее, увлажняющее, антивозрастное и восстанавливающее действие на кожу. Фукогель усиливает ощущение комфорта после использование косметических..
231.00 грн.
Modukine как актив для очень сухой, чувствительной и атопичной кожи Модукин - это активный ингредиент, полученный из молока, который специально разработан для эффективного регенерирующего ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей. Предназначен для любого типа кожи с хроническим и выраженным воспалением (купероз, атопичная, очень сухая кожа). Modukine действует как чрезвычайно мощный мод..
64.00 грн.
64.00 грн.
Биоактивный ингредиент для микробиома кожи Oxy skin (229 pf) относится к новой волне косметических компонентов для восстановления микрофлоры кожи. В результате применения вы получаете клинически доказанный результат снижения тусклости кожи, уменьшение покраснения, а также увеличение клеточного дыхания и жизнеспособности клеток. Характеристика компонента и особенности использования INCI:..
39.00 грн.
L-аргинин – многофункциональный актив для косметики Аргинин – это аминокислота, которая является частью НУФ (натурального увлажняющего фактора), также она входит в состав волос. Аминокислота аргинин очень популярный компонент в косметике. L-аргинин – синтетический аналог представляет собой мелкий белый кристаллический порошок, который легко растворяется в воде. Это компонент в..
120.00 грн.
Феруловая кислота в косметике - сильный антиоксидант Феруловая кислота – это мощный антиоксидант растительного происхождения, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений, добывается из отрубей рисового зерна. В косметике применяется с целью увлажнения, осветления кожи и противодействию старению. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Fe..
20.00 грн.
Янтарная кислота — продукт, полученный в результате переработки натурального янтаря. Это абсолютно безвредное вещество, обладающее особыми полезными свойствами. Она представляет собой белый кристаллообразный порошок, по вкусу очень напоминающий лимонную кислоту. Меры предосторожности применения косметических кислот читайте в статье от Beurre "Меры предосторожности при работе с A..