You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 14:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
59.00 грн.
59.00 грн.
Адипослим как эффективный антицеллюлитный компонент Данный товар не ожидается в продаже. В качестве аналога вы можете купить антицеллюлитный компонент LPD's slimming. Adiposlim - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощен..
65.00 грн.
Центелла азиатская или Cica: волшебный экстракт в косметике Косметические свойства растения Центелла нельзя описать несколькими строками, но хочется прежде всего рассказать о преимуществах косметической формы экстракта Centella asiatica. В магазине Beurre вы можете купить водорастворимую форму концентрированного экстракта центеллы, не содержащего консервантов и титрированного по азиатикозидам. ..
200.00 грн.
Vanillyl butyl ether - компонент для усиления микроциркуляции HotFlux - уникальный компонент, который вызывает стойкое и нежное ощущение тепла на коже, вызывая каскад нейросигналов, естественных для нашего тела. HotFlux оказывает разогревающее действие и усиливает микроциркуляцию, тем самым вызывает активный рост волос и жиросжигание в антицеллюлитных средствах, применя..
59.00 грн.
Избавься от целлюлита с новым компонентом LPD's Slimming - это новинка на косметическом рынке антицеллюлитных комплексов от испанского производителя Infinitec. Данная компания занимает лидирующие позиции в производстве косметических препаратов в нано-липосомах, что способствует более глубокому проникновению в слои кожи и, как следствие, более выраженному действию. Характеристика компон..
109.00 грн.
Lipofirm LWC с дренирующим эффектом для борьбы с целлюлитом и отечностью Липофирм LWC - эффективный антицеллюлитный комплекс, содержащий L-карнитин, расщепляющий жиры, кофеин и биофлаваноиды, улучшающие микроциркуляцию крови и растительные экстракты. Данный комлпекст проявляет доказанную эффективность при регулярном применении. Характеристика компонента и особенности использования ..
31.00 грн.
Кетон малины и его польза в косметике Кетон малины или Raspberry ketone - косметический компонент, выступающий активным жиросжигателем, а также препятствующий выпадению волос. Актив помогает снять застойные явления, ускоряет циркуляцию и в результате вы получаете красивый ситуэт. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Raspberry ketone. Дозировка: 0..
91.00 грн.
91.00 грн.
Кофеин как основной компонент в косметике для лица и волос Порошок кофеина - недорогой ингредиент для приготовления косметики. Благодаря его состав кофеин восстанавливает эластичность кожи, замедляет процессы старения, имеет противовоспалительные и фотозащитные свойства, повышает упругость кожи, укрепляет волосы. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Caffeine До..
102.84 грн.
Сушеная и микронизированная ламинария от французского завода Nuwen Ламинария микронизированная представляет собой пудру, полученную путем измельчения слоевища морской капусты. Необычайно мелкая фракция позволяет легко высвобождать из водорослей биологически активные вещества и используется в косметике для лица, волос и тела. В состав сухого порошка ламинарии входят витамины (группы В, а та..
43.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт гинкго билоба в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Ginkgo biloba Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: флавоноиды, цероева кислота, углеводы, аскорбиновая кислота, витамины (группа В). Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)..
56.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт зеленого чая в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Camellia sinensis Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: кофеин, терпеноиды, жирные кислоты. Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства) Растворимость: в масле при темпера..