You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
99.00 грн.
99.00 грн.
Actiwhite – отбеливающий компонент, который уменьшает выработку меланина и осветляет возрастные пигментные пятна Характеристика компонента и особенности использования INCI: Maltodextrin,  Sucrose Dilaurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Pisum Sativum (Pea) Extract Дозировка (процент ввода в косметику): 2 %. Не использовать в неразбавленном виде на кожу. Растворимость: в воде пр..
90.00 грн.
Keratoline - компонент для создания энзимного пилинга Keratoline - это вещество протеаза, полученная брожением бациллы субтилис (bacillus ferment). Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Water, Glicerin, Propylene Glycol, Ba..
108.00 грн.
108.00 грн.
Энзимы для кожи и лица Pap-ango enzyme Эффективное сочетание фруктовых энзимов папайи и манго обеспечивают мягкое отшелушивание кожи, обновление эпидермиса и значительный осветляющий эффект. С помощью компонента вы приготовите пилинги для лица и кожи головы без раздражающего действия, которые подойдут даже для чувствительной кожи. Заявленная эффективность в пилингах уже при вводе 5%. Харак..
76.00 грн.
SEPIWHITE™ MSH  (Сепивайт) - реальная безопасная альтернатива гидрохинону!  Уникальный отбеливающий актив из натуральных аминокислот с липидными остатками. Подавляет выработку клетками кожи пигмента меланина путем ингибирования меланотропина. Быстрый эффект - срок применения от 1 до 6 недель. Данный компонент выведен из ассортимента магазина Beurre. В качестве осветляющег..
231.00 грн. 403.00 грн.
231.00 грн. 403.00 грн.
Астаксантин Astatrol — самый сильный антиоксидант для антивозрастной косметики Астаксантин представляет собой натуральный антиоксидант из экстракта микроскопической водоросли Haemotococcus pluvialis, который обладает ярко выраженными анти-возрастными свойствами и препятствует фотостарению кожи. Японская компания-производитель Fuji Chemical Industries обеспечивает высокое качество сырья и ..
417.00 грн.
Бакучиол для борьбы против акне и старения кожи Bakuchiol - это 100% натуральный активный ингредиент, который является безопасной альтернативой ретинолу. Полученный из семян растения psoralea corylifolia, он имеет поразительное сходство с действием ретиноидов, но гораздо мягче по отношению к коже. Бакучиол можно использовать для всех типов кожи: сухой, жирной или чувствительной. Если ..
102.00 грн.
Витамин А - ретинол - для лица, кожи и волос Существует ряд витаминов, которые делают кожу молодой, свежей и здоровой. Витамины защищают тело от заболеваний, а от проявлений признаков старения защищает витамин А, вернее – форма витамина Ретинол. Этот компонент лечит сыпь, удаляя прыщи без следа, сглаживает растяжки, делая их незаметными внешне, стимулирует активность и обновление клеток, ..
233.00 грн.
Витамин С в липосомах - активное средство для осветления кожи и против старения Lipo-cerativ C является действующим веществом, разработанным с помощью инновационной липосомальной технологии. Основной липос – это сам компонент, который присутствует в форме гликоцерамидов. Они, в свою очередь, способны развивать большую скорость и создавать мелкие пузырьки, в которые в дальнейшем проникает ..
25.00 грн.
Глюконолактон – PHA кислота и универсальный компонент для увлажнения и отшелушивания кожи Глюконолактон – компонент с ярко выраженными увлажняющими и кератолическими свойствами, аналогичными действию AHA-кислот. Однако, в отличие  от фруктовых кислот, у него полностью отсутствует раздражающее действие. Глюконолактон показан чувствительной и сухой коже, с признаками старения.&nb..
221.00 грн.
Азелаиновая кислота как средство для проблемной кожи и от пигментных пятен Абсолютно новая форма азелаиновой кислоты от тайваньской компании Corum - это микронизированный компонент, упрощающий его ввод в любые формулы. Азелаиновая кислота полностью растительного происхождения с сертификацией Ecocert, используется в косметике против прыщей и в осветляющих кожу продуктах.  Характеристик..