You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
СО2 экстракты

СО2 экстракты

Натуральные растительные компоненты в косметике: что это такое

Если вы ищете активные и 100% натуральные ингредиенты, вам необходимо купить СО2 экстракты для приготовления косметики. Это сложные вытяжки из растений, полученные под высоким давлением в среде углекислого газа. Молекулы CO2 в сравнении с  кислородом - крайне инертны и не окисляют растительные клетки. Процесс получения CO2 экстрактов выглядит следующим образом:

  • под давлением 79 атм. газ переходит в жидкое состояние,сохраняя всепроникающие свойства.
  • растительное сырье становится жидким без дополнительного нагрева и  химических растворителей.
  • давление возвращается в норму, углекислый газ испаряется естественным образом.
  • разжиженные экстракты сохраняют всю свою пользу.
     

Это позволяет извлечь летучие и нелетучие растительные компоненты: эфиры, насыщенные поликислоты, кумарины, фосфолипиды, фитостерины, воски и прочее - лучшее, что может дать эфирное и растительное масло в одном флаконе.


Как выбрать и купить косметические экстракты в Украине

Обращайте внимание на цену и метод получения. Как и эфирные масла, дешевые компоненты не могут быть качественными. Экстракты в нашем магазине получены докритическим методом. Этот процесс не требует высокой температуры и польза продукта сохранена по максимуму. CO2 экстракты ввиду своей липофильности используют и для масляных смесей, и для ввода в готовый продукт. Также они богаты антиоксидантами, поэтому крайне полезны для защиты кожи от неблагоприятных факторов и для зрелой кожи.


Применение для лица и волос

Широкий ассортимент СО2 экстрактов от Beurre сможет удовлетворить потребность любого покупателя. Среди наших складских позиций Вы найдете экстракты из фруктов и овощей, трав и цветов, ягод и морских водорослех. Весь этот перечень поможет решить большинство косметических проблем:

  • уход за проблемной, сухой и увядающей кожей
  • сильное антиоксидантное действие
  • комплексы для борьбы с куперозом, целлюлитом, высыпаниями
  • компоненты для роста и укрепления волос
  • осветляющие и отшелушивающие экстракты
  • омолаживающие и тонизирующие.
     

Из 39 растительных активов, представленных на нашем сайте, вы точно подберете решение своей проблемы!

 
Развернуть
Свернуть
47.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт алоэ вера в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Aloe Barbadensis Leaf Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: Гликозиды, смолистые вещества, эфирное масло, витамин Е.Листья алоэ содержат эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а так..
43.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт семян амаранта в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Amaranthus cruentus Seed Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: амарантин, рутин, каротиноиды, сквален, терпеноиды (α-пинен, эвкалиптол, камфора, борнеол, вербенон), жирные кислоты (лауриловая, миристиновая, пальмитиновая, гексадекановая, линолевая, олеиновая, ст..
43.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт цветков арники в косметике Характеристика компонента INCI: SC-CO2 Arnica montana Extract Метод производства: сверхкритическая СО2-экстракция Состав: летучее масло, арцинин, арнифолин, дубильные вещества, ситостерин, каротиноиды, цинарин, холин, жирное масло, фитостерины. Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 -..
40.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт березовых почек в косметике Характеристика компонента INCI: Betula pubescens Echr. Метод производства: сверхкритическая СО2-экстракция Состав: терпены и терпеноиды (кариофиллены, пачулен, фарнезаль, ледан), высокоатомные спирты, флавонен, фитостерины. Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод ..
42.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт цветков василька в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Сеntaurea cyanus Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: флавоновый гликозид центауреин, синий антоциановый гликозид цианин, ефирное масло, дубильные вещества, сапонины, диглюкозид цианидин и пеларгонидина, производные фенола и флавонов (апигенина, лютеолина..
43.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт гинкго билоба в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Ginkgo biloba Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: флавоноиды, цероева кислота, углеводы, аскорбиновая кислота, витамины (группа В). Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства)..
50.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт кожуры грейпфрута в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Citrus paradisі Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: рибофлавин, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, флавоноиды, микроэлементы (кальций, железо, марганец, калий, цинк, натрий, фосфор). Специальные указания: только для наружного применения Дозировк..
37.00 грн.
Экстракт листьев грецкого ореха в косметике СК-СО2 экстракт грецкого ореха используется в косметической продукции в качестве компонента, оказывающего бактерицидное и фунгицидное действие, а также в качестве натурального консерванта. Защищает продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Jugl..
42.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт зародышей пшеницы в косметике Характеристика компоненты INCI: CO2 Triticum aestivum Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: витамины (А, С, Е), терпеноиды, фитостерины, лецитин, холин, полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы (селен, медь, цинк). Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 ..
50.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт зеленого чая в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Camellia sinensis Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: кофеин, терпеноиды, жирные кислоты. Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства) Растворимость: в масле при темпера..