You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
78.00 грн.
AnnonaSense как компонент для борьбы с воспалительными процессами Аннонасенс - уникальный активный компонент от немецкой компании CLR, завоевавший золотую медаль среди инновационных косметических активов 2019 г на выставке In-cosmetics. AnnonaSense рекомендуется для устранения дискомфорта  и негативных ощущений, характерных для сухой, чувствительной и зудящей кожи. Актив поддерживает гомео..
245.00 грн.
Modukine как актив для очень сухой, чувствительной и атопичной кожи Модукин - это активный ингредиент, полученный из молока, который специально разработан для эффективного регенерирующего ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей. Предназначен для любого типа кожи с хроническим и выраженным воспалением (купероз, атопичная, очень сухая кожа). Modukine действует как чрезвычайно мощный мод..
72.00 грн.
72.00 грн.
Биоактивный ингредиент для микробиома кожи Oxy skin (229 pf) относится к новой волне косметических компонентов для восстановления микрофлоры кожи. В результате применения вы получаете клинически доказанный результат снижения тусклости кожи, уменьшение покраснения, а также увеличение клеточного дыхания и жизнеспособности клеток. Характеристика компонента и особенности использования INCI:..
124.00 грн.
Bisabolol - противовоспалительный, заживляющий и антибактериальный компонент в крем Бисаболол известен в косметологии как мощный противовоспалительный ингредиент, который способен снимать раздражения на коже различного происхождения. Существует две формы бисаболола: альфа и бета. Магазин Beurre предлагает вам полностью растительный альфа-бисаболол, полученным путем фракционной перегонки эф..
38.00 грн.
Одно из самых ценных и уникальных масел, своими регенерирующими и омолаживающими свойствами масло облепихи обязано Пальмитолеиновой кислоте в составе, которая содержится в коже и отвечает за свежий и цветущий вид. Согласно исследованиям японских ученых, содержание этой кислоты снижается вдвое к 50 годам и требует восполнения извне. Пальмитолеиновая кислота содержится лишь в нескольких маслах и в н..
41.00 грн.
Ментол и его применение в косметике Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару. Но, помимо холодящего эффекта,ментол обладает и другими полезными свойствами. В составе шампуней он спасает кожу головы от раздражения и помогает волосам дольше оставаться чистыми, в средствах для депиляции (например,воск) избавляет от болезненных ощущений,а в кремах для ног сн..
34.00 грн.
Водорастворимая сера для косметики Сера MСM (метилсульфонилметан) – природное органическое соединение серы, натуральный природный источник пищевой серы, входящий в состав основных серосодержащих аминокислот, сложных и простых белков, ферментов, участвующих в создании структуры коллагеновых волокон и других жизненно важных биологических субстратов организма. Присутствует во всех живых..
60.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт алоэ вера в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Aloe Barbadensis Leaf Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: Гликозиды, смолистые вещества, эфирное масло, витамин Е.Листья алоэ содержат эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а так..
43.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт цветков арники в косметике Характеристика компонента INCI: SC-CO2 Arnica montana Extract Метод производства: сверхкритическая СО2-экстракция Состав: летучее масло, арцинин, арнифолин, дубильные вещества, ситостерин, каротиноиды, цинарин, холин, жирное масло, фитостерины. Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 -..
42.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт цветков василька в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Сеntaurea cyanus Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: флавоновый гликозид центауреин, синий антоциановый гликозид цианин, ефирное масло, дубильные вещества, сапонины, диглюкозид цианидин и пеларгонидина, производные фенола и флавонов (апигенина, лютеолина..