You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
65.00 грн.
AnnonaSense как компонент для борьбы с воспалительными процессами Аннонасенс - уникальный активный компонент от немецкой компании CLR, завоевавший золотую медаль среди инновационных косметических активов 2019 г на выставке In-cosmetics. AnnonaSense рекомендуется для устранения дискомфорта  и негативных ощущений, характерных для сухой, чувствительной и зудящей кожи. Актив поддерживает гомео..
45.00 грн.
Биолин П - инновационный пребиотик для применения в изготовлении косметики Biolin P используется в косметических средствах и способный работать в полной гармонии с вашей кожей. Он входит во взаимодействие с микрофлорой, позволяя населить поверхность кожи дружественными бактериями, предотвратив распространение враждебных. Что такое микрофлора кожи и почему она так важна читаем в статье..
63.00 грн.
Центелла азиатская или Cica: волшебный экстракт в косметике Косметические свойства растения Центелла нельзя описать несколькими строками, но хочется прежде всего рассказать о преимуществах косметической формы экстракта Centella asiatica. В магазине Beurre вы можете купить водорастворимую форму концентрированного экстракта центеллы, не содержащего консервантов и титрированного по азиатикозидам. ..
70.00 грн.
Активный ингредиент для нормализации микробиома кожи лица и головы CutiBiome - это синергетический комплекс липофильных экстрактов мануки, черного перца и магнолии, который обеспечивает существенную поддержку естественного баланса между кожей и ее микробиотой в сложных ситуация, таких как прыщи, акне и перхоть. Более подробная информация и подборки активных ингредиентов по двум пробле..
109.00 грн.
Натуральный полисахарид для увлажнения кожи и волос Fucogel (Фукогель) - это полисахарид на основе фукозы, который влияет на коммуникацию клеток кожи. Он признан многофункциональным эталонным компонентом в косметике, который оказывает мгновенное успокаивающее, увлажняющее, антивозрастное и восстанавливающее действие на кожу. Фукогель усиливает ощущение комфорта после использование косметических..
84.00 грн.
Octopirox как антимикробная и антибактериальная добавка против перхоти и акне Октопирокс представляет собой всем известный Piroctone Olamine, который обладает высокой антибактериальной и антимикробной активностью, но при этом показывает невысокий уровень токсичности и загрязнения окружающей среды по сравнению с тем же Zinc pyrithione. В косметике Octopirox выступает как высокоэффективная п..
68.00 грн.
68.00 грн.
Woresana - готовый пилинг, а также антимикробный активный компонент для косметики Природа давным давно создала самое лучшее для нашей красоты и здоровья. Натуральный компонент Woresana concentrate - это уникальная немецкая разработка из ферментированной ржаной муки, представляющая собой взрывной «коктейль» из биодоступных активных ингредиентов, эффективно нормализующих состояние ко..
50.00 грн.
Цинк PCA - физиологический компонент для жирной кожи и волос Zinc PCA (торговое название Zincidone) - это цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA), ключевой молекулы кожи, которая участвует в процессах гидратации и энергии организма. Zincidone представляет собой физиологический активный себорегулирующий ингредиент себорегулятора, специально разработанный исследователям..
30.00 грн.
Аллантоин премиум в косметике Прежде чем описывать супер свойства компонента аллантоин (allantoin), хотелось бы сказать пару слов о его происхождении. Аллантоин может быть как синтетического, так и натурального происхождения. Его могут получать из таких растений, как окопник, проросшая пшеница или рисовой шелухи. Но иногда можно найти готовый косметический компонент, который содержит высок..
131.00 грн.
Концентрат Алоэ Вера 200:1 - простой способ для приготовления алоэ геля в домашних условиях Концентрат Алоэ вера представляет собой кристаллический белый порошок, из которого с помощью деионизированной воды легко получить чистый натуральный восстановленный сок алоэ, который затем используется в приготовлении косметики. Или просто добавляйте концентрат в активную фазу. Он обладает выраженными см..