You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
99.00 грн.
Мембранно-липидный комплекс (МЛК) для восстановления кожи и волос Amisol Trio Био-липидный комплекс Амисол трио, состоящий из фосфолипидов, гликолипидов и фитостеролов, эффективно восстанавливает поврежденный липидный барьер кожи, а также оказывает защитный эффект в очищающих средствах с содержанием ПАВ. В это же время Amisol trio является незаменимым кондиционирующим компонентом в средствах по..
52.00 грн.
Lanol P - загуститель и стабилизатор эмульсий для натуральной косметики Универсальный компонент, который обязан быть в наборе каждого кремовара. Ланол П позволяет создавать плотные эмульсии, работая в паре с эмульгаторами. Выступая в качестве жирного спирта, он загущает эмульсии, но при этом не оставляет ощущение жирности на коже и не забивает поры. С помощью данного компоненты вы создадите пло..
105.00 грн.
Фитостеролы горчицы Plantasens Crambisol в косметике для кожи и волос Многофункциональный активный ингредиент широко применяется в косметике по уходу за кожей лица, волосами, а также в составе декоративной косметики. Чаще всего фитосеролы горчицы используют по уходу за волосами благодаря их способности восстанавливать волосы, улучшать их яркость и эластичность, а также кондиционировать. В ..
92.00 грн.
Растительный аналог поликватерниум-10 для кондиционирования кожи и волос Softisan - это многофункциональный кондиционирующий ингредиент для кожи и волос, произведенный из растительного сырья в сочетании с РСА. Такая комбинация обеспечивает высокий уровень кондиционирования, увлажнения и уменьшает трансэпидермальную потерю воды (TEWL). Эффективность ингредиента ..
96.00 грн.
Растительный ланолин – питательный косметический ингредиент без запаха Натуральный ланолин – это популярный косметический ингредиент с питательными, увлажняющими и защитными свойствами. Этот компонент полностью аналогичен ланолину животного происхождения, но в отличие от него не имеет никакого запаха и не вызывает аллергической реакции. Ланолин растительного происхождения предста..
63.00 грн.
Этоксилированное гидрогенизированное касторовое масло – неионогенный ПАВ растительного происхождения, который является также эффективным солюбилизатором и эмульгатором для масел, отдушек. Он способен улучшает растворимость различных активных добавок в лосьонах, тониках, гелях. Характеристики: метод получения: из касторового масла методом гидрогенизации рН: 6.0 HLB..
58.00 грн.
Цетилпальмитат как растительный аналог спермацета в косметике Цетил пальмитат создан из растительного сырья, пальмового масла, и состоит из сложного эфира цетилового спирта и пальмитиновой кислоты. В нем также содержатся свободные спирты: цетиловый, октадециловый и эйкозиловый. По своим свойствам является аналогом спермацета животного происхождения, который находится в жире кашалота и знач..
92.00 грн.
Каприлик каприк триглицериды  - натуральный эмолент, полученный из кокосового масла Caprylic Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент, который является фракцией кокосового масла. Представляет собой сложный эфир для косметического применения, который обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. ..
61.00 грн.
Cetiol RLF - мягкий эмолент для чувствительной кожи с высокой растекаемостью Натуральный эмолент, впервые произведенный компанией BASF с помощью ферментативного процесса из 100% натурального полностью возобновляемого сырья. Цетиол RLF представляет собой полностью прозрачный летучий эмолент с отличными смягчающими свойствами.  Что такое эмоленты и как определиться с их выбором читайте ..
135.00 грн.
Эмолент Eldew для восстановления кожи и волос Натуральный растительный эмолент, созданный на основе L- Глутаминовой кислоты и фитостеринов. Он имитирует церамиды типа III, обнаруженные в коже и в комплексе клеточных мембран волос. Eldew способствует восстановлению барьерной функции рогового слоя, защищая кожу от влаги, восстанавливает кожу после солнечных лучей, воспалений и раздражений. Эмоле..