You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

 
  • Ваша корзина пуста!

Категории
59.00 грн.
Aquaxyl - инновационная увлажняющая технология, которая учит вашу кожу сохранять влагу Акваксил - лидирующий увлажняющий компонент на косметическом рынке, который способен восстановить водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения в течении 15 дней регулярного применения. Он выравнивает и сглаживает микрорельеф, возобновляет гармонию движения водн..
69.00 грн. 98.00 грн.
69.00 грн. 98.00 грн.
Керамиды (церамиды) для восстановления структуры волос Ceramide A 2 является химическим аналогом Церамида 2, естественного компонента волос. Он восстанавливает структуру, защищает и обволакивает поврежденные волосы. Применяют его при изготовлении шампуней, масок а также бальзамов для волос.   Как работают керамиды Натуральный Ceramide 2 - это компонент, состоящий из липидов, ..
77.00 грн.
Церамиды - важнейшие компоненты для кожи Кожа – самый большой орган. И у неё есть своя особая функция – барьерная, которую обеспечивает наш кожный покров. От чего же он нас защищает? От механического воздействия, пересыхания, УФ-лучей, но, главное – от патогенов. Благодаря особому секрету, вырабатываемому железами, многие микроорганизмы даже не могут закрепиться на поверхно..
99.00 грн.
Медь PCA - уникальный микроэлемент для кожи и волос Copper PCA (торговое название Cuivridone) - это соль меди и пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA). L-PCA получена путем циклизации L-глутаминовой кислоты растительного происхождения. Данный активный компонент выполняет ряд разнообразных действий: оказывает продолжительный увлажняющий эффект, заживляет кожу, регулирует выработку себума, тем сам..
108.00 грн.
Натуральный полисахарид для увлажнения кожи и волос Fucogel (Фукогель) - это полисахарид на основе фукозы, который влияет на коммуникацию клеток кожи. Он признан многофункциональным эталонным компонентом в косметике, который оказывает мгновенное успокаивающее, увлажняющее, антивозрастное и восстанавливающее действие на кожу. Фукогель усиливает ощущение комфорта после использование косметических..
38.00 грн.
Витаминный коктейль для улучшения кожи - это комплекс Мультивит шаттл Актив представыляет собой уникальную систему доставки активных ингредиентов, состоящей из микрокапсул органического кремния с различными типами витаминов (F, B5, Е) и экстрактом гамамелиса (который является источником витамина P). Нано система доставки активных веществ обеспечивает более глубокое проникнов..
25.00 грн.
L-аргинин – многофункциональный актив для косметики Аргинин – это аминокислота, которая является частью НУФ (натурального увлажняющего фактора), также она входит в состав волос. Аминокислота аргинин очень популярный компонент в косметике. L-аргинин – синтетический аналог представляет собой мелкий белый кристаллический порошок, который легко растворяется в воде. Это компонент в..
59.00 грн.
Незаменимый активный компонент в косметологии Аминокислоты шелка - это водорастворимый продукт, который применяется в приготовлении косметики для кожи и волос. Он имеет меньшую молекулярную массу (5000 дальтон), нежели гидролизат шелка, и проникает глубже в кожу и волосы. Аминокислоты шелка имею животное происхождение и их получают путем ферментативного гидролиза серицина, который явл..
67.00 грн.
  Существует ряд витаминов, которые делают кожу молодой, свежей и здоровой. Витамины защищают тело от заболеваний, а от проявлений признаков старения защищает витамин А, вернее – форма витамина Ретинол. Этот компонент лечит сыпь, удаляя прыщи без следа, сглаживает растяжки, делая их незаметными внешне, стимулирует активность и обновление клеток, что способствует выработке в организме..
68.00 грн.
Витамин Е по праву считается одним из главных витаминов красоты. Он является жирорастворимым и оказывает потрясающий эффект на женский организм, положительно влияя на кожу, волосы и ногти. Данное вещество также широко известно как токоферол. Главное направление воздействия витамина Е – антиоксидантное. Его нередко применяют в составе разнообразных косметических средств.     ..