You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
103.00 грн.
Солюбилизатор и растворитель для эфирных масел, отдушек, СО2 экстрактов и других жирорастворимых компонентов Resassol VPF - это высокоэффективный солюбилизатор без ПЭГ, способный растворять широкий спектр масляных компонентов. Компонент способен служить растворителем даже при низких температурах и не требует нагрева. Характеристика компоненты и особенности использования INCI: Polyglycer..
88.00 грн.
Гидрофильный эмолент,со-ПАВ и солюбилизатор для натуральной косметики Tegosoft 41 MB представляет собой поверхностно-активное вещество, основанное на полиглицерине. Тегософт не содержит ПЭГ и обладает исключительными растворяющими свойствами, особенно для легкиъ полярных эмолентов, при этом не раздражает кожу. Tegosoft 41 MB является одним из самых популярных ингредиентов на..
112.00 грн.
Пентилен гликоль – увлажнитель, стабилизатор и солюбилизатор косметических средств Что такое Пентиленгликоль? Pentylene glycol natural - натуральный аналог пропиленгликоля, однако сделан он не из нефтепродуктов, а из натурального растительного сырья. Для его производства используют кукурузу. Пентиленгликоль усиливает увлажняющие свойства косметики, антимикробные свойства консервантов, а т..
38.00 грн.
Пропандиол в косметике Пропандиол Zemea — это натуральная, безопасная для кожи альтернатива гликолям и глицерину, которая применяется в натуральной косметике. Компонент идеально подходит для различных средств по уходу за кожей и телом, включая увлажняющие, очищающие средства, средства против старения, солнцезащитные кремы, средства против прыщей,  для чувствительной кожи, дезодо..
74.00 грн.
Полисорбат 80, он же Твин 80, частый ингредиент в косметике Он относится к ПАВ неионогенной группы, а также является эмульгатором и солюбилизатором. Частое применение в косметической промышленности обусловлено его разнообразным действием. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Polysorbate 80 Дозировка: 1-10% , разрешен ввод до 50% Растворимость: полисорба..