You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
Активные ингредиенты

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты как класс косметических компонентов

Активные ингредиенты - это компоненты, которые определяют ключевые свойства косметического средства. Это то, что заставляет продукт работать как заявлено на упаковке. Они направлены на решение конкретных задач: матирование, увлажнение, борьба с морщинами и пр. 

Активные компоненты (активы)  - зачастую зарегистрированные товарные марки. Их формула разработана и протестирована в лаборатории как рецепт готового средства.  В составе активов сочетаются экстракты, пептиды, липосомы, кислоты - все передовое, что создает мировая косметология. Активы похожи с инъекциями. Они проникают глубоко в кожу, вмешиваются в клеточные процессы, регулируют, направляя их.

Часто разработка  активных компонентов осуществляется с использованием нанотехнологий и дорогостоящего оборудования. Вот почему цена на активные ингредиенты в несколько раз выше, чем на базовые компоненты.  

Многие популярные активы и пептиды в своих рецептах используют ведущие косметические бренды, этим и обусловлена цена на готовое средство. Но если вы приготовить крем самостоятельно, вы сможете ввести все составляющие в необходимой вам дозировке, что и будет качественно отличать ваш крем от магазинных. 
 

Зачем вводить активные ингредиенты в косметику

Активы в косметике превращают средство из универсального базового в средство борьбы с конкретной проблемой. При этом обращайте внимание на процент ввода, заявленный производителем. Обычно это - минимально допустимая дозировка, однако, не стоит превышать ее, т.к. это чревато аллергией и раздражением. Плюс, увеличение дозировки актива всегда ведет к удорожанию себестоимости. Вот почему стоит придерживаться дозировок, заявленных производителем.

Активы могут вводится в самостоятельно приготовленный крем или  в уже готовое средство. Добавляя в готовый крем соблюдайте стерильность при вводе и тщательно размешивайте нововведенные компоненты. Соблюдайте меры предосторожности и не наносите активы на лицо в чистом виде. Придерживаясь правил ввода,  ваша косметика с правильными косметическими ингредиентами будет творить настоящую магию!

Развернуть
Свернуть
Выберите подкатегорию
62.00 грн.
62.00 грн.
Компонент против акне №1 в косметике АС.NET - это уникальный ингредиент, который радикально решает проблему угрей, черных точек, акне, жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий.  Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование омертвевших клеток кожи и закупорка ими пр..
93.00 грн.
93.00 грн.
Actiwhite – отбеливающий компонент, который уменьшает выработку меланина и осветляет возрастные пигментные пятна Характеристика компонента и особенности использования INCI: Maltodextrin,  Sucrose Dilaurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Pisum Sativum (Pea) Extract Дозировка (процент ввода в косметику): 2 %. Не использовать в неразбавленном виде на кожу. Растворимость: в воде пр..
59.00 грн.
59.00 грн.
Адипослим как эффективный антицеллюлитный компонент Данный товар не ожидается в продаже. В качестве аналога вы можете купить антицеллюлитный компонент LPD's slimming. Adiposlim - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощен..
125.00 грн.
125.00 грн.
Lauroyl Lysine как идеальный модификатор текстуры в косметики, придающий ей шелковистость Amihope LL представляет собой функциональный порошок на основе аминокислот, полученный из L-Лизина и жирной кислоты. Между кремоварами он больше известен как Lauroyl Lysine или Touche de Douceur. Данный косметический ингредиент применяется для создания исключительно шелковистой минеральной косметики, а..
224.00 грн.
Amitose DGA - стабильная форма витамина С, которая обладает сильными увлажняющими свойствами Витамин С - это всем известный антиоксидант, увлажняющий, а также осветляющий компонент. Его действия на кожу основываются на форме витамина С и его растворимости. Магазин Beurre спешит представить вам специальную водорастворимую форму витамина, которую соединили с глицерином и тем самым увеличили его у..
65.00 грн.
AnnonaSense как компонент для борьбы с воспалительными процессами Аннонасенс - уникальный активный компонент от немецкой компании CLR, завоевавший золотую медаль среди инновационных косметических активов 2019 г на выставке In-cosmetics. AnnonaSense рекомендуется для устранения дискомфорта  и негативных ощущений, характерных для сухой, чувствительной и зудящей кожи. Актив поддерживает гомео..
38.00 грн.
38.00 грн.
Аква шаттл - ингредиент для увлажнения кожи Aqua Shuttle – увлажняющий комплекс, разработанный с использованием нанотехнологий, который применяется в качестве компонентв в косметических средствах и дает потрясающий эффект для кожи: ощущения молодости, свежести и здоровья.  Как подобрать правильный комплекс увлажняющих компонентов для вашего рецепта читайте в Блоге от магазина..
56.00 грн.
Aquaxyl - инновационная увлажняющая технология, которая учит вашу кожу сохранять влагу Акваксил - лидирующий увлажняющий компонент на косметическом рынке, который способен восстановить водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения в течении 15 дней регулярного применения. Он выравнивает и сглаживает микрорельеф, возобновляет гармонию движения водн..
269.00 грн.
Аргирелин - главный пептид в косметологии Он представляет собой активный ингредиент, который применяют в производстве или изготовлении косметики в домашних условиях. Argireline - один из эффективных и проверенных годами компонентов в борьбе против мимических морщин, который разработан и запатентован испанской компанией Lipotec. Именно он считается самой безопасной альтернативой ботоксу. Продукт..
151.00 грн.
Beautifeye как аналог блефаропластики для поднятия верхнего века Характеристика компонента и особенности использования INCI: Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside Дозировка: 3 % Растворимость: в воде при температуре не выше 50°С Использование: растворить в воде, в активной фазе или ввести непосредственно в теплую эмульсию и тщательно размеша..