You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

 
  • Ваша корзина пуста!

Категории
77.00 грн.
Церамиды - важнейшие компоненты для кожи Кожа – самый большой орган. И у неё есть своя особая функция – барьерная, которую обеспечивает наш кожный покров. От чего же он нас защищает? От механического воздействия, пересыхания, УФ-лучей, но, главное – от патогенов. Благодаря особому секрету, вырабатываемому железами, многие микроорганизмы даже не могут закрепиться на поверхно..
99.00 грн.
Медь PCA - уникальный микроэлемент для кожи и волос Copper PCA (торговое название Cuivridone) - это соль меди и пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA). L-PCA получена путем циклизации L-глутаминовой кислоты растительного происхождения. Данный активный компонент выполняет ряд разнообразных действий: оказывает продолжительный увлажняющий эффект, заживляет кожу, регулирует выработку себума, тем сам..
110.00 грн.
Follicusan как эффективное средство против выпадения волос  Фолликусан представляет собой активный комплекс, с помощью которого можно приготовить средство для укрепления волос, против их выпадения и для борьбы с облысением (алопецией). Его можно добавлять как в смываемую косметику (шампуни), так и в несмываемые сыворотки и спреи для корней волос. Для усиления эффекта можно комбинировать Фо..
206.00 грн.
Vanillyl butyl ether - компонент для усиления микроциркуляции HotFlux - уникальный компонент, который вызывает стойкое и нежное ощущение тепла на коже, вызывая каскад нейросигналов, естественных для нашего тела. HotFlux оказывает разогревающее действие и усиливает микроциркуляцию, тем самым вызывает активный рост волос и жиросжигание в антицеллюлитных средствах, применя..
108.00 грн.
Пептидный комплекс против выпадения волос - доказанная эффективность Procapil (Прокапил) - инновационный пептид от французской лаборатории, который предотвращает старение волосяного фолликула, помогает бороться с преждевременным выпадением волос и нацелен против основных причин алопеции: низкий уровень микроциркуляции крови в коже головы, атрофия фолликулов, вызванная влиянием дигидротесто..
49.00 грн.
Цинк PCA - физиологический компонент для жирной кожи и волос Zinc PCA (торговое название Zincidone) - это цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA), ключевой молекулы кожи, которая участвует в процессах гидратации и энергии организма. Zincidone представляет собой физиологический активный себорегулирующий ингредиент себорегулятора, специально разработанный исследователям..
129.00 грн.
Концентрат Алоэ Вера 200:1 - простой способ для приготовления алоэ геля в домашних условиях Концентрат Алоэ вера представляет собой кристаллический белый порошок, из которого с помощью деионизированной воды легко получить чистый натуральный восстановленный сок алоэ, который затем используется в приготовлении косметики. Или просто добавляйте концентрат в активную фазу. Он обладает выраженными см..
25.00 грн.
L-аргинин – многофункциональный актив для косметики Аргинин – это аминокислота, которая является частью НУФ (натурального увлажняющего фактора), также она входит в состав волос. Аминокислота аргинин очень популярный компонент в косметике. L-аргинин – синтетический аналог представляет собой мелкий белый кристаллический порошок, который легко растворяется в воде. Это компонент в..
72.00 грн.
Bisabolol - противовоспалительный, заживляющий и антибактериальный компонент в крем Бисаболол известен в косметологии как мощный противовоспалительный ингредиент, который способен снимать раздражения на коже различного происхождения. Существует две формы бисаболола: альфа и бета. Магазин Beurre предлагает вам полностью растительный альфа-бисаболол, полученным путем фракционной перегонки эф..
62.00 грн.
Д-пантенол – универсальный увлажняющий и заживляющий компонент для косметики Д-пантенол представляет собой вязкую, прозрачную, липкую жидкость без запаха. Это производное пантотеновой кислоты, того самого витамина B5, который называют витамином красоты и молодости. Сама пантотеновая кислота нестабильна. А вот производный Д-пантенол хорошо растворяется в воде, проникает в глубокие слои кож..