You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
Эмульгаторы, загустители, воски

Эмульгаторы, загустители, воски

Эмульгаторы  - обязательные ингредиенты в косметике

 

Эмульгирование - проблемный этап в кремоварении. Это смешение двух нестабильных фаз в одну консистенцию. Водорастворимые и масло/жироратсворимые ингредиенты в естественных условиях стремятся отделится друг от друга. Их необходимо полностью смешать, чтобы раскрыли все свои качества.  На помощь вам придут связующие компоненты - эмульгаторы косметические, основа крема. Они связывают 2 нестабильные при соединении фазы: водную и жирную. Эмульсия - это консистенция, состоящая из масла, воды и эмульгатора, доведенная до однородного состояния

Особенности применения эмульгаторов:

  1. в зависимости от фаз (вода-масло, масло-вода)

  2. в зависимости от типов кожи (на основе опыта клиентов и личных исследований магазина BEURRE)

  3. в зависимости от назначения (лицо, волосы, тело)

  4. в зависимости от уровня pH

  5. в зависимости от температуры нагрева.

 

По внешнему виду эмульгаторы бывают жидкими и твердыми: пластинки, хлопья, стружки, воск.

 


Загустители и гелеобразователи для придания консистенции продукт

 

Загустители -  косметические компоненты, которые применяют для загустения косметики, увеличения ее вязкости. Применение гелеобразователя дает эффект, созвучный названию - образование стабильных дисперсных систем. Эти компоненты применяют для улучшения внешних качеств продукта, его товарного вида, одновременно усиливая саму консистенцию в пенках, гелях, эмульсиях. Также они выполняют роль стабилизатора в продукте.

 

 

 

 

 

Развернуть
Свернуть
Выберите подкатегорию
52.00 грн.
Что это коньяк маннан и его применение в косметике Konjac mannane представляет собой полисахарид в виде порошка, который получают из клубней растения Amorphophallus Konjac. Этот косметический гелеобразователь способен загущать водную фазу, то есть превращать ее в гель, и вместе с этим он активно увлажняет кожу, тонизирует и подтягивает ее, обогащает  кожу ценными жирными кислотами. Коньяк ..
45.00 грн.
Lanol P - загуститель и стабилизатор эмульсий для натуральной косметики Универсальный компонент, который обязан быть в наборе каждого кремовара. Ланол П позволяет создавать плотные эмульсии, работая в паре с эмульгаторами. Выступая в качестве жирного спирта, он загущает эмульсии, но при этом не оставляет ощущение жирности на коже и не забивает поры. С помощью данного компоненты вы создадите пло..
65.00 грн.
Получение: воск жасмина является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. В восках конкрета жасмина содержатся углеводороды С21-С36 (главным образом С29 и С31) и свободные жирные кислоты. Воск жасмина может заменить карнаубский воск при получении обо..
45.00 грн.
Канделильский воск - польза в косметике Канделильский воск - достаточно твёрдый и хрупкий воск жёлтого цвета практически нерастворимый в воде, но хорошо растворимый в органических растворителях и маслах. Добывают его из листьев эуфорбии, канделильского кустарника, а для изготовления ингредиента используют стебли растения. Компонент широко используется в водоотталкивающих кремах, обеспечива..
53.00 грн.
Воск мимозы - твердый, ароматный цветочный воск с приятным ароматом мимозы. Аромат характерный, мягкий, цветочный, с легкой сливочной ноткой и медовыми нежными оттенками. Воск мимозы предотвращает обезвоживание кожи, оказывает смягчающее и успокаивающее действие, прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, препятствует образованию морщин. Происхождение: цветочный воск является побочн..
28.51 грн.
Подсолнечный воск (гранулы) Sunflower Wax Beads - это отличный высокоплавий воск, который может быть использован в помадах, бальзамах для губ, мазях, кремах, лосьонах и других косметических средствах и средствах личной гигиенты. Температура плавления: 74-77 °C Кислотное число: 4,9 мг КОН/г Число омыления: 89,8 мг КОН/г Гранулы подсолнуха идеально ..
22.00 грн.
Происхождение: пчелииный воск — продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты. Представляет собой многокомпонентное твёрдое вещество от белого (с лёгким жёлтым оттенком) до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. Под действием солнечного света в тонк..
42.00 грн.
Воск рисовых отрубей - один из естественных растительных восков. Это сокровище биологических ресурсов в Восточной Азии, где рис является основным продуктом питания. По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским. Хорошая совместимость рисового воска с кожей и его стабильность в кремах, эмульсиях, мазях и бальзамах нашли свое применение в косметике и фармацевтик..
86.00 грн.
86.00 грн.
Другие названия: Rose Flowers Essential Wax  Метод получения: Цветочный воск является побочным продуктом производства абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Состав: содержит каротиноиды, витамин Е, фосфолипиды Свойства:  Обладает структурообразующими свойствами, близкими ..
39.00 грн.
Натуральный соевый воск для косметики и свечей Растительный воск из соевых бобов используется для производства натуральных экологически чистых свечей. Воск чудесно удерживает аромат эфирных масел или натуральных блендов, плавится гораздо медленнее парафина и не оставляет пятен на одежде или мебели. Также соевый воск используется в приготовлении уходовой и декоративной косметики. Характерис..