You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
85.00 грн.
Растительный активированный уголь: польза, очищение и detox в косметике Косметический активированный уголь используется в разных видах косметики для лица, тела и волос в качестве компонента для очищения и детокса кожи. Специальный вид растительного активированного угля от французского производителя Sensient обладает высокой адсорбционной способностью и широко применяется в производстве масок дл..
69.00 грн.
Концентрированная морская вода - полезный порошок в косметологии Сухой минеральный порошок атомизированной воды получается благодаря особому двухэтапному процессу производства. В результате готовый продукт концентрирует в себе все минералы из морской воды: магния, калия и натрия, но при этом не содержит высокой концентрации соли. Неоспоримость положительного действия морских минералов подт..
36.00 грн.
Порошок кукурузного крахмала как мультифункциональный компонент в косметике Натуральный кукурузный крахмал представляет интерес для многих косметических производителей благодаря его разнообразным свойствам и широкому спектру применения. Данный растительный ингредиент используется как основа для приготовления минеральной косметики и сухих шампуней. Кукурузный крахмал может служить как загущающая..
98.00 грн.
Сушеная и микронизированная ламинария от французского завода Nuwen Ламинария микронизированная представляет собой пудру, полученную путем измельчения слоевища морской капусты. Необычайно мелкая фракция позволяет легко высвобождать из водорослей биологически активные вещества и используется в косметике для лица, волос и тела. В состав сухого порошка ламинарии входят витамины (группы В, а та..
38.00 грн.
Пудра апельсина – настоящий витаминный коктейль. Изготовленный из 100% натурального сырья, апельсиновый порошок содержит рекордное количество витаминов, таких как витамин С, А, PP, витамины группы B, а также целый комплекс минералов: цинк, медь, фосфор, калий, натрий, марганец и др. Любимый многими фрукт еще и прекрасный антиоксидант, регенерирующая, питательная и антибактериальная добавк..
85.00 грн.
Жемчужный порошок Pteria margaritifera L. Другие названия: Instant pearl powder Способ получения: Жемчуг Жемчужный порошок представляет собой гидролизат порошка жемчуга (или экстракт жемчуга), продукт переработки озерного или речного жемчуга на основе инновационной технологии. В результате переработки образуется хорошо растворимое в воде производное жемчужной пудры на основ..
104.00 грн.
100% натуральный растительный продукт Благодаря тому, что крапива богата витаминами (особенно много А и С) и минералами (сера, железо, кремний, кальций, калий) , она полезна в случае акне, экземы, дерматита, ломких волос и ногтей. Она входит в состав многих косметических продуктов (лосьоны, шампуни и др.) в целях тонизирования кожи головы, борьбы с выпадением волос и перхотью. ..
54.00 грн.
Рисовая пудра: натуральный компонент для лица и волос Рисовая пудра, второе название которой рисовый крахмал (Reisita natural от компании Agrana), является модификатором реологии, адсорбентом и загустителем, а также выступает идеальной альтернативой использованию талька в рецептах минеральной косметики. Пудра риса обеспечивает хорошее скольжение и шелковистость, делает личико "фарфоро..
81.00 грн.
Роза Дамасская – настоящий цветок красоты, она с древности высоко ценилась за свои свойства в косметологии. Пудра, полученная из мельчайшего помола лепестков – косметическое средство, пришедшее к нам из аюрведы. Такой порошок обладает укрепляющими, тонизирующими и восстанавливающими свойствами. Средства с пудрой розы омолодят любую кожу, но особенно будут полезны для ..
120.00 грн.
Микронизированная шелковая пудра для молодости и матовости кожи  Выбирая косметику - мы всегда ориентируемся на натуральный состав и природное происхождение компонентов. Пудра шелка соответсвует этим категориям и применяется как один из компонентов для создания минеральной косметики, а также как активный ингредиент жидкой косметики (кремы, лосьоны). Она обеспаечивает матовость и свежий вид..