You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
29.00 грн.
Вес мыла: 9 гМожет использоваться как форма для мыла, для льда, для шоколада, а также для маленький гидрофильных плиточек. Выдерживает температуру от -25 до +220 градусов. Подходят для использования в газовой и электрической духовке, в микроволновке, а также в холодильнике..
59.00 грн.
Силиконовая мини-форма Котики для мыла, твердых масел для тела, льда и конфет Силиконовая форма для мыла или выпечки представляет собой небольшие формы в виде котиков в трех разных позах. Подходит для приготовления мини мыла ручной работы, а также маленьких массажных и гидрофильных плиточек для тела. Мягкий силикон позволяет легко извлечь готовый продукт из формы. А небольшо..
35.00 грн.
Силиконовая форма для льда, шоколада, конфет и мыла Набор из плотного силикона в форме разных морских фигур - идельный выбор для тех, кто любит оригинальный вид изделий. Пищевой силикон позволяет использовать форму как в кулинарии для изготовления конфет или кубиков льда, так и в мыловарении. Харакеристики Вес готового изделия: примерно 10 г Длина планшетки - 21 см * Ширина - 10 см ..
48.00 грн.
Вес мыла: 17 гМожет использоваться как форма для мыла, для льда, для шоколада, а также для маленький гидрофильных плиточек. Выдерживает температуру от -25 до +220 градусов. Подходят для использования в газовой и электрической духовке, в микроволновке, а также в холодильнике..
68.00 грн.
Вес формы: 22.8 г Примерный вес готового шоколада: 95 г Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия Толщина пластика: 0.7..0.8 мм Подробнее об изготовлении шоколада из тертого какао вы можете прочитать у нас НА ФОРУМЕ ..
82.00 грн.
Вес формы: 22.8 г Примерный вес готового шоколада: 95 г Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия Толщина пластика: 0.7..0.8 мм Подробнее об изготовлении шоколада из тертого какао вы можете прочитать у нас НА ФОРУМЕ ..
63.00 грн.
Вес формы: 22.8 г Примерный вес готового шоколада: 100 г Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия Толщина пластика: 0.7..0.8 мм Подробнее об изготовлении шоколада из тертого какао вы можете прочитать у нас НА ФОРУМЕ ..