78.00 грн.
78.00 грн.
Масло какао в косметике: польза применения
Масло какао одно из самых популярных среди базовых и отлично подходит для ухода за зрелой, сухой и обезвоженной кожей лица и тела, волос и ногтей. Средства с ним прекрасно защищают тонкую кожу век, шеи, декольте и рук. Это чудесное масло, добываемое из плодов шоколадного дерева, дарит прекрасные ощущения и пользу от его применения в уходе за собой благ..
29.00 грн.
Вес мыла: 9 г
Может использоваться как форма для мыла, для льда, для шоколада, а также для маленький гидрофильных плиточек. Выдерживает температуру от -25 до +220 градусов. Подходят для использования в газовой и электрической духовке, в микроволновке, а также в холодильнике
..
59.00 грн.
Силиконовая мини-форма Котики для мыла, твердых масел для тела, льда и конфет
Силиконовая форма для мыла или выпечки представляет собой небольшие формы в виде котиков в трех разных позах. Подходит для приготовления мини мыла ручной работы, а также маленьких массажных и гидрофильных плиточек для тела. Мягкий силикон позволяет легко извлечь готовый продукт из формы. А небольшо..
68.00 грн.
Вес мыла: 17 г
Может использоваться как форма для мыла, для льда, для шоколада, а также для маленький гидрофильных плиточек. Выдерживает температуру от -25 до +220 градусов. Подходят для использования в газовой и электрической духовке, в микроволновке, а также в холодильнике
..
50.00 грн.
Силиконовая форма для льда, шоколада, конфет и мыла
Набор из плотного силикона в форме разных морских фигур - идельный выбор для тех, кто любит оригинальный вид изделий. Пищевой силикон позволяет использовать форму как в кулинарии для изготовления конфет или кубиков льда, так и в мыловарении.
Харакеристики
Вес готового изделия: примерно 10 г
Длина планшетки - 21 см * Ширина - 10 см
..
68.00 грн.
68.00 грн.
Вес формы: 22.8 г
Примерный вес готового шоколада: 95 г
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм
Подробнее об изготовлении шоколада из тертого какао вы можете прочитать у нас НА ФОРУМЕ
..
82.00 грн.
82.00 грн.
Вес формы: 22.8 г
Примерный вес готового шоколада: 95 г
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм
Подробнее об изготовлении шоколада из тертого какао вы можете прочитать у нас НА ФОРУМЕ
..
63.00 грн.
Вес формы: 22.8 г
Примерный вес готового шоколада: 100 г
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм
Подробнее об изготовлении шоколада из тертого какао вы можете прочитать у нас НА ФОРУМЕ
..