You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
62.00 грн.
AnnonaSense как компонент для борьбы с воспалительными процессами Аннонасенс - уникальный активный компонент от немецкой компании CLR, завоевавший золотую медаль среди инновационных косметических активов 2019 г на выставке In-cosmetics. AnnonaSense рекомендуется для устранения дискомфорта  и негативных ощущений, характерных для сухой, чувствительной и зудящей кожи. Актив поддерживает гомео..
101.00 грн.
Натуральный полисахарид для увлажнения кожи и волос Fucogel (Фукогель) - это полисахарид на основе фукозы, который влияет на коммуникацию клеток кожи. Он признан многофункциональным эталонным компонентом в косметике, который оказывает мгновенное успокаивающее, увлажняющее, антивозрастное и восстанавливающее действие на кожу. Фукогель усиливает ощущение комфорта после использование косметических..
231.00 грн.
Modukine как актив для очень сухой, чувствительной и атопичной кожи Модукин - это активный ингредиент, полученный из молока, который специально разработан для эффективного регенерирующего ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей. Предназначен для любого типа кожи с хроническим и выраженным воспалением (купероз, атопичная, очень сухая кожа). Modukine действует как чрезвычайно мощный мод..
120.00 грн.
Bisabolol - противовоспалительный, заживляющий и антибактериальный компонент в крем Бисаболол известен в косметологии как мощный противовоспалительный ингредиент, который способен снимать раздражения на коже различного происхождения. Существует две формы бисаболола: альфа и бета. Магазин Beurre предлагает вам полностью растительный альфа-бисаболол, полученным путем фракционной перегонки эф..
170.00 грн.
170.00 грн.
Витамин Ф для восстановления кожи и волос Витамин F forte, который производится немецкой компанией CLR, содержит натуральные полиненасыщенные незаменимые свободные жирные кислоты, полученные из сафлорового масла, с особенно высоким содержанием линолевой кислоты. Компонент питает, защищает и действует как кондиционер для кожи. Он особенно подходит для ухода за сухой, подверженной стрессу и чувст..
47.00 грн.
Д-пантенол – универсальный увлажняющий и заживляющий компонент для косметики Д-пантенол представляет собой вязкую, прозрачную, липкую жидкость без запаха. Это производное пантотеновой кислоты, того самого витамина B5, который называют витамином красоты и молодости. Сама пантотеновая кислота нестабильна. А вот производный Д-пантенол хорошо растворяется в воде, проникает в глубокие слои кож..
36.00 грн.
Ментол и его применение в косметике Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады в несносную жару. Но, помимо холодящего эффекта,ментол обладает и другими полезными свойствами. В составе шампуней он спасает кожу головы от раздражения и помогает волосам дольше оставаться чистыми, в средствах для депиляции (например,воск) избавляет от болезненных ощущений,а в кремах для ног сн..
51.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт алоэ вера в косметике Характеристика компонента INCI: CO2 Aloe Barbadensis Leaf Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: Гликозиды, смолистые вещества, эфирное масло, витамин Е.Листья алоэ содержат эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а так..
35.00 грн.
Экстракт листьев грецкого ореха в косметике СК-СО2 экстракт грецкого ореха используется в косметической продукции в качестве компонента, оказывающего бактерицидное и фунгицидное действие, а также в качестве натурального консерванта. Защищает продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Jugl..
40.00 грн. 55.00 грн.
Комплекс экстрактов для детской кожи Характеристика компонента и особенности использования Состав комплекса: череда (трава), ромашка (цветы), шиповник (плоды). Метод производства: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Состав: флавон..