You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
64.00 грн.
64.00 грн.
Биоактивный ингредиент для микробиома кожи Oxy skin (229 pf) относится к новой волне косметических компонентов для восстановления микрофлоры кожи. В результате применения вы получаете клинически доказанный результат снижения тусклости кожи, уменьшение покраснения, а также увеличение клеточного дыхания и жизнеспособности клеток. Характеристика компонента и особенности использования INCI:..
43.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт семян льна в косметике Характеристика компонента INCI: CO2  Linum usitatissimum Seed Extract Метод производства: докритическая СО2-экстракция Состав: гликозид линамарин, фенилкарбонови кислоты (п-кумаринова, п-оксибензойна, феруловая, хлорогеновая, кофеилхинная и др.) Специальные указания: только для наружного применения Дозиров..
45.00 грн.
Натуральный жидкий экстракт плодов шиповника в косметике Характеристика компонента INCI: SC-CO2 Rosa cinnamomea Extract Метод производства: сверхкритическая СО2-экстракция Состав: каротиноиды, жирные кислоты, витамин Е Специальные указания: только для наружного применения Дозировка: 0,2 - 0,5% ( допускается ввод 0,6 - 2% в лечебные средства) Растворимость: в масле ..
56.00 грн.
56.00 грн.
Трегалоза в косметике для увлажнения и защиты кожи и волос Trehalose - косметический компонент, который содержится в ряде уникальных растений и помогает им восстанавливаться после сильного обезвоживания. Такое природное свойство позволяет использовать трегалозу как компонент для природной защиты кожи и волос от неблагоприятных условий окружающей среды. Применяя трегалозу в косметических средств..
56.00 грн.
56.00 грн.
Phytostecol - растительные фитостеролы в косметике PHYTOSTECOL (инкапсулированная форма) представляет собой компонент двойного действия – капсула доставки и фитостерол β-ситостерол. Это инновационный актив растительного происхождения, который восстанавливает барьерные функции кожи, омолаживает ее и способствует правильному увлажнению кожи. У него та же структура, что и у холестерина,..