You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории
320.00 грн.
ВРМ бабассу богато линоленовой кислотой. Очень хорошо пенится. Растворим в воде до 15%. Помогает растворить более труднорастворимые ВРМ. Лучший выбор для изготовления моющих средств (шампуни, пены для умывания и пр.) Жирнокислотный состав масла:  С 8:0 Каприловая кис-то - 4-7 % С 10:0 Каприковая кис-та - 3-8 % С 12:0 Лауриловая кис-та - 44-46 % С 14:0 Меристинова..
277.00 грн.
ВРМ виноградных косточек рекомендуется для препаратов для лечения кожи и волос. Масло оказывает защитный эффект от ультрафиолетового облучения и воздействия внешней среды, а также в продуктах личной гигиены. Растворимость в воде:  1-5 % - прозрачная жидкость 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости 11-15 % - мутный гель Характеристика: рН (5% вод..
419.00 грн.
Уникальность масла семян брокколи Масло, добываемое из семян брокколи, уникально своей стабильностью и сенсорными характеристиками. Оно ничуть не уступает силиконам при нанесении на кожу и волосы, но при этом чудесно питает и защищает их. Абсолютно здоровая замена силиконам по гладкости нанесения и легкости распределения.   Метод производства:   ..
194.00 грн.
Масло какао одно из самых популярных среди базовых и отлично подходит для ухода за зрелой, сухой и обезвоженной кожей лица и тела, волос и ногтей. Средства с ним прекрасно защищают тонкую кожу век, шеи, декольте и рук. Это чудесное масло, добываемое из плодов шоколадного дерева, дарит прекрасные ощущения и пользу от его применения в уходе за собой благодаря чувственному шоколадному аромату и питат..
2875.00 грн.
Упаковка: пластиковое ведро Характеристики: Цвет при температуре 15-20 о С : От белого до белого с желтоватым  оттенком Консистенция при т-ре 20  °С: Полутвердая, подвижная, неоднородная Вкус и запах: Вкус обезличенного масла, без запаха Температура плавления: 33 – 39 °С Кислотное число, мг КОН/г.:  не более 0,2 Перекисное чи..
1200.00 грн.
Пальмоядровое масло извлекают из ядер костянок (семян) пальмы, находящихся внутри плода и содержащих 10–30% высококачественного пальмоядрового (ядропальмового) жира, близкого по составу к кокосовому маслу, состоящего, в основном, из лауриновой кислоты (С12:0). Пальмоядровое масло РДО используют в мыловарении. Для парфюмерно-косметических целей и в качестве компонента для мазевых основиспо..
209.00 грн.
Масло из косточки пальмы в косметике и мыле Пальмоядровое масло – представляет собой твердую массу от белого до бледно желтого цвета с едва заметным сладким запахом. Получают его из ядер (косточек) плодов пальмы масличной. Не стоит путать этот продукт с пальмовым маслом, его состав скорее похож на состав кокосового масла. Основные хактеристики: цвет при температуре 15-20&nbs..
315.00 грн.
Сладковатый, легкий, слегка терпкий и такой солнечный запах апельсиновой цедры наполняет восхитительно летними нотками одно из главных косметических масел — апельсиновое. Яркий фруктовый аромат, всегда вызывающий праздничное настроение — не единственное достоинство этого эфирного масла. Благодаря доступности исходного материала и сравнительно простому процессу получения оно принадлежит..
126.00 грн.
Магическое эфирное масло корня имбиря: его свойства для лица и волос Имбирь — растение уникальное, известное как целебное еще со времен древних цивилизаций. Имбирь активно использовался в качестве тонизирующего средства и афродизиака в древней юго-восточной Азии, а сейчас его начали применять в косметике для ухода за жирной и проблемной кожей, ведь имбирь обладает анти..
307.00 грн.
Эфирное масло кедра применяется в качестве омолаживающего, повышающего тонус и упругость кожи средства.  Он обладает седативными свойствами, рекомендуется при нервном напряжении, беспокойстве и нарушениях вызванных стрессом. Более эффективно при хронических состояниях, чем при обострениях.   Аромат:  с бальзамическим запахом, стойким, с дре..