Категории
Теги
Нет ни одного тега
Есть вопросы?

 

38 (096) 053-54-05

38 (048) 787-34-64

Работаем

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ: 9:00 - 15:00 

Акции
Отзывы
«Сделала заказ первый раз. Очень довольна, без брака, тара очень качественная, чистая, всё с иголочки. Когда я заказываю на дру ...»


Алёна, Борисполь

« Добрый день, спасибо Вам за качественный сайт и сервис, можете добавить в свой ассортимент побольше активов и экстрактов дл ...»


Ирина, Черкассы

« Добрый день!Подскажит е,пожалуйста ,какой пептид лучше всего купить для борьбы с носогубными складками?»


Лера,

« Здравствуйте) на канале Косметическая кухня BEURRE много рецептов кремов как дневных, так и ночных, и все они для ежедневно ...»


BEURRE, Одесса

« Юлия, спасибо за ваш отзыв! Вопрос СО2 розмарина уже решили, надеемся это не принесло вам больших неудобств :)»


BEURRE,

« Всегла приятно работать. Никогда никаких задержек. Ассортимент отличный. Цены доступны. Товар качественный.»


Наташа, КИЕВ

« пользуюсь услугами Вашего интернет - магазина не первый раз. Очень довольна. Баночки бутылочки шикарные. Большой выбор. Быс ...»


Элина, Киев

« Cпасибо магазину за прекрасный ассортимент, качественный товар и доставку в Израиль! Всё хорошо упаковано и ничего не проли ...»


Инга, Израиль

« Здравствуйте. Я хотела узнать, если я готовлю крем с применением аристофлекса могу ли я добавить спиртовой настой трав?»


Валерия, Алматы

« Здравствуйте! Я начинающий кремовая и все ингредиенты покупаю у вас. Все работает замечательно, к промышленным кремам возвр ...»


Ирина, Харьков

Мыловарение с нуля

Мыло с нуля - это изготовление мыла из масел и щелочи. Этот процесс требует четкого соблюдения техники безопасности и аккуратности. Но зато вы полностью контролируете состав своего мыла и можете подобрать его под свои нужды.

Нулевое мыло готовится из растительных масел и щёлочи (NaOH и KOH) по традиционным технологиям и рецептам. Реакция омыления известна уже не одну тысячу лет – щелочным раствором омыляют растительные жиры и получают соли жирных кислот, известные нам как мыло. 

Для мыла с нуля используют масла и животные жиры (например жир норки). Каждое масло отличается своими свойствами, которое оно придает мылу – твердость, пенность, очищающая способность, смягчение, уход, лечение. Добавки в мыло очень разообразны и служат многим целям – ароматизация, окрашивание, улучшение пенности, кондиционирование, смягчение скольжения, лечение, отшелушивание, уход и т.д.

Существет несколько процессов изготовления мыла с нуля: холодным способом, горячим способом, взбитое мыло, глицериновое мыло, жидкое (калийное) мыло, соляное мыло и много др.

  • Есть много видов мыла с нуля: 
  • 1. Алкогольное (изготавливается с полной или частичной заменой водной фазы на выбранный алкогол)
  • 2. Аллепское (изготавливается на прессовом лавровом масле с добавлением разных частей оливкового масла и обладает хорошими антибактериальными и антисептическими свойствами)
  • 3. Бельди (Особенностью этого мыла для хаммама является пастообразная структура и добавление большого количества сухих молотых листьев эвкалипта)
  • 4. Взбитое (плавающее). Самая прелесть этого мыла в том, что оно не тонет как обычно, а плавает у поверхности воды. В него добавляется большое количество твердых масел, а при изготовлении используется миксер, а не блендер.       
  • 5. Глиняное (классическое цветное мыло с глиной. Глина позволяет как добиться красивого узора на мыле, так и создать очень мягкий скраб)
  • 6. Глицериновое (это прозрачное или полупрозрачное мыло делается по особой технологии с добавлением сахара/сорбита и глицерина)         
  • 7. Дегтярное (специфический запах дегтя отпугивает многих, но потрясающие полезные свойства дегтя настолько хороши, что совсем скоро на запах просто перестаешь обращать внимание)
  • 8. Кастильское (марсельское) мыло светлое, натуральных оттенков, сделанное на основе оливкового масла. Дает приятную сливочную пенку и подходит самой чувствительной коже.
Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
  • Тертое какао 100 г.
    Какао-тертое является массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао-бобов. Эта масса должна содержать не менее 48 процентов какао-масла.  Физико-химические показатели: Массовая доля жира: (%) мин. 53,0 Массовая доля влаги: (%) макс. 1,5 РН: 5,4-6,4 Мелкозернист..
    34.00 грн.
    Наличие:
    Есть в наличии
    На основе 3 отзывов.