You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 
График работы во время военного
положения ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

RU, Русский RU, Русский
UAH грн.
Категории

Ферментированные масла

Ферментированное масло для лица, кожи и волос

Ферментированная косметика известна на рынке не первый год, однако тренд использования ферментированных косметических компонентов только начал пробираться на рынок Украины. Ферментация - это процесс брожения веществ под действием различных видов микроорганизмов (бактерий или грибов). Этот процесс происходит под действием ферментов – энзимов, содержащихся в клетках микроорганизмов. Полученные продукты богаты аминокислотами, витаминами и антиоксидантами. Они способствуют стимуляции обменных процессов в коже, её омоложению.
 

Применение ферментированных масел в косметике

Косметика на основе продуктов ферментации легко усваивается кожей за счет расщепления веществ в процессе брожения и уменьшения частиц в размерах для лучшего проникновения в ткани, при этом они не теряют своих полезных свойств. Обычные растительные масла содержат триглицериды, свободные жирные кислоты < 1%, α-Токоферол, полифенолы. А после прохождения ферментации количество свободных жирных кислот увеличивается до 4-6%, масло обогащается α-токоферол и полифенолами.

Преимущества ферментированных масел

  • Отсутствие жирности. Вследствие изменения состава масла, повышенное количество свободных жирных кислот и наличие гликолипида MEL в составе уменьшает поверхностное натяжение.
  • Повышенное увлажнение и питание кожи и волос. Ферментированное масло показывает более длительный увлажняющий эффект по сравнению с обычным маслом. Также наряду с увлажнение мы получаем восстановление барьера кожи благодаря высокому сродству с кожей, великолепному поглощению и формированию увлажняющей пленки на поверехности кожи.
  • Повышенное поглощение кожей. Мы привыкли, что обычные масла долго впитываются и формируют пленку, отталкивающую воду. Но ферментированные масла отличаются от обычных и абсорбируются кожей сразу после применения. Поэтому применяя их в косметике для кожи или волос вы избавите себя от ощущения жирности.
  • Эмульгирующая способность ферментированного масла проявляется в широком диапазоне pH по сравнению со стандартными маслами и в результате показывает более высокую эффективность.
  • Антиоксидантное действие.

 Купить ферментированные масла от Labio и Phenbiox в магазине Beurre

Развернуть
Свернуть
113.00 грн.
Ферментированное масло оливковых косточек для лица, кожи и волос Ферментированная косметика известна на рынке не первый год, однако тренд использования ферментированных косметических компонентов только начал пробираться на рынок Украины. Ферментация - это процесс брожения веществ под действием различных видов микроорганизмов (бактерий или грибов). Этот процесс происходит под действием ферментов..
158.00 грн.
Комплекс ферментированных масел для кожи Fermentoil Shiunko Ферментированная косметика известна на рынке не первый год, однако тренд использования ферментированных косметических компонентов только начал пробираться на рынок Украины. Ферментация - это процесс брожения веществ под действием различных видов микроорганизмов (бактерий или грибов). Этот процесс происходит под действием ферментов..
81.00 грн.
Натуральный эмолент на основе активированных растительных масел OleoSoft-4 - это эмолент нового поколения, который способен увлажнять кожу и улучшать ее эластичность гораздо эффективнее, чем обычные базовые масла. Ферментированная смесь масел позволяет получить уникальные жирные кислоты, которые при этом сохраняют стабильность в косметике. Что такое эмоленты и как определиться с их выбором..