You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории
62.00 грн.
62.00 грн.
Компонент против акне №1 в косметике АС.NET - это уникальный ингредиент, который радикально решает проблему угрей, черных точек, акне, жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий.  Размножение бактерий, повышенное саловыделение, локальное воспаление волосяного фолликула, гиперкератоз (повышенное образование омертвевших клеток кожи и закупорка ими пр..
65.00 грн.
AnnonaSense как компонент для борьбы с воспалительными процессами Аннонасенс - уникальный активный компонент от немецкой компании CLR, завоевавший золотую медаль среди инновационных косметических активов 2019 г на выставке In-cosmetics. AnnonaSense рекомендуется для устранения дискомфорта  и негативных ощущений, характерных для сухой, чувствительной и зудящей кожи. Актив поддерживает гомео..
45.00 грн.
Биолин П - инновационный пребиотик для применения в изготовлении косметики Biolin P используется в косметических средствах и способный работать в полной гармонии с вашей кожей. Он входит во взаимодействие с микрофлорой, позволяя населить поверхность кожи дружественными бактериями, предотвратив распространение враждебных. Что такое микрофлора кожи и почему она так важна читаем в статье..
103.00 грн.
Медь PCA - уникальный микроэлемент для кожи и волос Copper PCA (торговое название Cuivridone) - это соль меди и пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA). L-PCA получена путем циклизации L-глутаминовой кислоты растительного происхождения. Данный активный компонент выполняет ряд разнообразных действий: оказывает продолжительный увлажняющий эффект, заживляет кожу, регулирует выработку себума, тем сам..
63.00 грн.
Центелла азиатская или Cica: волшебный экстракт в косметике Косметические свойства растения Центелла нельзя описать несколькими строками, но хочется прежде всего рассказать о преимуществах косметической формы экстракта Centella asiatica. В магазине Beurre вы можете купить водорастворимую форму концентрированного экстракта центеллы, не содержащего консервантов и титрированного по азиатикозидам. ..
70.00 грн.
Активный ингредиент для нормализации микробиома кожи лица и головы CutiBiome - это синергетический комплекс липофильных экстрактов мануки, черного перца и магнолии, который обеспечивает существенную поддержку естественного баланса между кожей и ее микробиотой в сложных ситуация, таких как прыщи, акне и перхоть. Более подробная информация и подборки активных ингредиентов по двум пробле..
60.00 грн.
Эвермат - натуральный матирующий компонент для жирной кожи Evermat – это активный фитокомплекс, созданный с помощью современных биотехнологий. Он регулирует секрецию сальных желез, оказывает сильное поросуживающее действие и заметно уменьшает жирный блеск. Революционная формула актива способствует значительному уменьшению крупных пор и предотвращает закупорку сальных желез.  ..
81.00 грн.
Keratoline - компонент для создания энзимного пилинга Keratoline - это вещество протеаза, полученная брожением бациллы субтилис (bacillus ferment). Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Water, Glicerin, Propylene Glycol, Ba..
76.00 грн.
76.00 грн.
Matlake OPA - пигмент-адаптер, рассеивающий свет и придающий лицу эффект фотошопа Matlake OPA - это известный многим компонент для создания уходовой и декоративной косметики, который при добавлении в рецептуру дает видимую коррекцию цвета лица. Он способен адаптировать макияж к цвету вашей кожи и скрывать видимые недостатки. Характеристика компонента и особенности использования INCI: Ti..
84.00 грн.
Octopirox как антимикробная и антибактериальная добавка против перхоти и акне Октопирокс представляет собой всем известный Piroctone Olamine, который обладает высокой антибактериальной и антимикробной активностью, но при этом показывает невысокий уровень токсичности и загрязнения окружающей среды по сравнению с тем же Zinc pyrithione. В косметике Octopirox выступает как высокоэффективная п..