You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

Русский Русский
Категории

ACTIWHITE 5 г.

Модель: 4106
Производитель: Германия, BASF
Внешний вид: порошок
Растворимость: в воде
Годен до: см. описание
  • Наличие: Есть в наличии

Actiwhite – отбеливающий компонент, который уменьшает выработку меланина и осветляет возрастные пигментные пятна


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Maltodextrin,  Sucrose Dilaurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Pisum Sativum (Pea) Extract

Дозировка (процент ввода в косметику): 2 %. Не использовать в неразбавленном виде на кожу.

Растворимость: в воде при температуре до 80 С. 

Использование: растворить в воде. Актив стабилен при рН 4.0 - 7.0. 

pH (2% раствор) : 5,4

Годен до: 02. 2022 г

Хранение: рекомендуется хранить в темном месте при температуре 15-25°C, защищать от попадания прямых солнечных лучей.


Применение Эктивайт в косметике

Эктивайт осветляет кожу и придает ей блеск молодости, поскольку он выравнивает цвет лица, борется с пигментными пятнами и веснушками, а также уменьшает выработку меланина. Осветление возрастных пятен  основывается на уменьшении выработки меланина, присутствующего в коже. Эктивайт предотвращает его образование и уменьшаяет его транспортировку.

Многие депигментационные ингредиенты действуют на формирование меланина  путем ингибирования  тирозиназы, некоторые из них совмещают  и быстрий эффект, и соответствие с азиатскими нормативными требованиями и даже высоко толерантны к коже. Но данные признанные вещества либо неустойчивы в косметическом продукте, либо цитотоксичны,  как гидрохинон, или даже оказывают сенсибилизирующее действие, такие как койевая кислота. Эти недостатки положили основу для создания осветляющего компонента без вышеперечисленных недостатков.

Немецкая фирма-производитель Actiwhite выбрала новую мишень, участвующую в биогенезе меланосомы и меланина: PMEL-17 gene. Исходя из этого, Actiwhite ингибирует созревание меланосом путем снижения экспрессии PMEL-17 gene и деактивирует тирозиназу.
 

Косметические свойства Эктивайт

  • Ингибитор экспрессии PMEL-17 gene, вовлеченного в созревание меланосом.
  • Ингибитор активности тирозиназы.
     

Применение в рецетах

  • осветляющий компонент
  •  улучшает цвет лица, заставляет его «светиться»
  •  удаляет пятна с рук и лица
  •  концентрированный осветляющий уход за шеей и декольте.
     

Синергия компонентов Actiwhite

Сочетание экстракта гороха и sucrose dilaurate имеет больший ингибирующий эффект по сравнению с тем же сырьем, испытываемым по отдельности.


 

Ругелирование PMEL-17 gene

Actiwhite уменьшил экспрессию PMEL-17 gene, участвующего в  созреваниих меланосом и синтезировании меланина.


 

Ингибирование тирозиназы

Действите против тирозиназы подобно действию койевой кислоты.


 

Снижение меланина

Значительное снижение количества  выработанного меланина.


Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Германия, BASF
Внешний вид: порошок
Растворимость: в воде
Годен до: см. описание
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо