You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Аллантоин премиум 30 г.

Производитель: Швейцария, Clariant
Внешний вид: порошок
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
  • Наличие: Есть в наличии

Аллантоин премиум в косметике

Прежде чем описывать супер свойства компонента аллантоин (allantoin), хотелось бы сказать пару слов о его происхождении. Аллантоин может быть как синтетического, так и натурального происхождения. Его могут получать из таких растений, как окопник, проросшая пшеница или рисовой шелухи. Но иногда можно найти готовый косметический компонент, который содержит высокое содержание аллантоина в своем составе, например улиточный муцин Poly hexylan. Не зря корейские производители косметики так часто используют экстракт улитки в своих рецептурах.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Аllantoin

Дозировка: 0,1 - 1 %

Растворимость: в воде

Использование: для лучшей растворимости компонента рекомендуется соотношение воды и сухого вещества 100 г - 0,5 г. Если вы используете меньшее количество воды, лучше растворять аллантоин в теплой воде.

Годен до: 06. 2022 г.

Хранение: хранить в темном сухом месте при комнатной температуре. Защищать от попадания влаги и прямых солнечных лучей.


Свойства и применение аллантоина для кожи

Аллантоин широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов. Он оказывает обширное действие на кожу:

  • оказывает кератолическое действие, способствует отделению отмерших клетоктем  и тем самым смягчает роговой слой
  • стимулирует регенерацию тканей (оказывает заживляюющее действие)
  • водится в состав косметических средств для сужения пор
  • препятствует закупорке пор, образованию камедонов и воспалительный элементов
  • применяется по уходу за раздраженной и поврежденной кожей, в том числе после обморожения или солнечных ожогов. Часто включается в состав косметики для применения в условиях агрессивной окружающей среды
  • минимизирует рахдражающие действия жестких ПАВ


Аллантоин для волос

Данный компонент часто применяется в домашней косметике при изготовлении средств по уходу за волосами. Благодаря его кератолическому действию аллантоин способствует очищению кожи головы, включается в составы по борьбе с перхотью, а также способствует нормализации сальных желез кожи головы, тем самым приближая жирные волосы к нормальным.

Специальное применение

Одно из главных волшебных свойств аллантоина - способность подавлять рост бактерий. Такая функция определила его широкое применение в средствах по уходу за кожей ног, в производстве дезодорантов и антиперсперантов, а также в средствах для бритья.

В каких рецептах используют аллантоинт

  • очищающие гели и лосьоны (в качестве смягчающего средства);
  • кремы для проблемной кожи;
  • средства для волос, особенно склонных к жирности;
  • средства от перхоти;
  • бальзамы для губ с заживляющим эффектом;
  • защитные зимние кремы и бальзамы для лица и рук;
  • маски для лица;
  • средства от растяжек и послеоперационных рубцов;
  • дезодоранты и антиперспиранты;
  • средства после загара.


Купить аллантоин в розницу и оптом

Магазин BEURRE поставляет широкий ассортимент компонентов для изготовления домашней косметики, а также ингредиентов для косметических производств. Если вы не нашли на сайте упаковку с желаемым весом - оставляйте заявку на имэйл info@beurre.com.ua и наш менеджер отправитВам актуальную цену и наличие. Быстрая доставка по территории всей Украины а также в другие страны мира.

Товар
Производитель: Швейцария, Clariant
Внешний вид: порошок
Растворимость: в воде
Происхождение: растительное
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо