You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
096) 053-54-05 048 (787-34-64) ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00
  • Ваша корзина пуста!

BEURRE

Категории

Аллантоин 30 г.

Производитель: Германия
INCI: Аllantoin
Внешний вид: белый порошок
% ввода 0,5-1 %
Растворимость: в воде (слаборастворим в холодной)
Годен до: 10. 2021 г.
  • Наличие: Есть в наличии

Аллантоин в косметике

Прежде чем описывать супер свойства компонента аллантоин (allantoin), хотелось бы сказать пару слов о его происхождении. Аллантоин может быть как синтетического, так и натурального (растительного и животного) происхождения. Его могут получать из таких растений, как окопник, проросшая пшеница или рисовой шелухи. Что же касается животного происхождения аллантоина, так он содержится в улиточном муцине. Не зря корейские производители косметики так часто используют экстракт улитки в своих рецептурах, ведь он содержит незаменимый для кожи аллантоин.

В магазине BEURRE можно купить аллантоин растительного происхождения высокого качества. Но если вы не хотите применять аллантоит в чистом виже, вам стоит обратить внимания на СО2 экстракт окопника или натуральный экстракт улиточного муцина Poly Hexylan.

В состав аллантоина входят мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкуроновая кислота, танины, каротины, глюкозиды.

 

Дозировка и растворимость

Аллантоин представляет из себя мелкий порошок белого цвета без особого запаха. Чтобы растворить аллантоин, Вам понадобится очень горячая вода, поскольку данный компонент практически не растворим в холодной воде и выпадает в осадок.

Дозировка (процент ввода) компонента находится в диапазоне от 0,1% до 1%, но наилучшая растворимость в горячей воже наблюдается при вводе в количестве до 0,5%.

 

Свойства и применение аллантоина для кожи

Аллантоин широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов. Он оказывает обширное действие на кожу:

  • оказывает кератолическое действие, способствует отделению отмерших клетоктем  и тем самым смягчает роговой слой
  • стимулирует регенерацию тканей (оказывает заживляюющее действие)
  • водится в состав косметических средств для сужения пор
  • препятствует закупорке пор, образованию камедонов и воспалительный элементов
  • применяется по уходу за раздраженной и поврежденной кожей, в том числе после обморожения или солнечных ожогов. Часто включается в состав косметики для применения в условиях агрессивной окружающей среды
  • минимизирует рахдражающие действия жестких ПАВ

 

Аллантоин для волос

Данный компонент часто применяется в домашней косметике при изготовлении средств по уходу за волосами. Благодаря его кератолическому действию аллантоин способствует очищению кожи головы, включается в составы по борьбе с перхотью, а также способствует нормализации сальных желез кожи головы, тем самым приближая жирные волосы к нормальным.

 

Антисептические свойства

Одно из главных волшебных свойств аллантоина - способность подавлять рост бактерий. Такая функция определила его широкое применение в средствах по уходу за кожей ног, в производстве дезодорантов и антиперсперантов, а также в средствах для бритья.

 

В каких средствах используют аллантоинт

  • очищающие гели и лосьоны (в качестве смягчающего средства);
  • кремы для проблемной кожи;
  • средства для волос, особенно склонных к жирности;
  • средства от перхоти;
  • бальзамы для губ с заживляющим эффектом;
  • защитные зимние кремы и бальзамы для лица и рук;
  • маски для лица;
  • средства от растяжек и послеоперационных рубцов;
  • дезодоранты и антиперспиранты (в качестве средства подавления роста бактерий);
  • средства после загара.

 

Купить аллантоин в розницу и оптом

Магазин BEURRE поставляет широкий ассортимент компонентов для изготовления домашней косметики, а также ингредиентов для косметических производств. Если вы не нашли на сайте упаковку с желаемым весом - оставляйте заявку на имэйл info@beurre.com.ua и наш менеджер отправитВам актуальную цену и наличие. Быстрая доставка по территории всей Украины а также в другие страны мира.

Товар
Производитель: Германия
INCI: Аllantoin
Внешний вид: белый порошок
% ввода 0,5-1 %
Растворимость: в воде (слаборастворим в холодной)
Годен до: 10. 2021 г.
Overall Rating 5
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Imagem