You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 09:00 до 13:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

AMIHOPE LL 5 г

Производитель: Япония, Ajinomoto
Внешний вид: порошок
Растворимость: диспергируется в основе
Происхождение: растительное
Сертификация Ecocert/Cosmos
  • Наличие: Есть в наличии

Lauroyl Lysine как идеальный модификатор текстуры в косметики, придающий ей шелковистость

Amihope LL представляет собой функциональный порошок на основе аминокислот, полученный из L-Лизина и жирной кислоты. Между кремоварами он больше известен как Lauroyl Lysine или Touche de Douceur. Данный косметический ингредиент применяется для создания исключительно шелковистой минеральной косметики, а также для улучшения текстуры и сенсорных характеристик кремов и как антистатический компонент в косметике для волос. Высокое качество косметического компонента гарантируется японским производителем - компанией Ajinomoto, производство продукции которого основывается исключительно на аминокислотах, натуральном происхождении сырья и высокой биоразлагаемости продуктов.


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Lauroyl Lysine.

Дозировка: 0,3 - 50 %

  • 1 - 50% в пудрах, помадах, подводке для глаз. бронзерах и пр.
  • 0,1 - 1% в очищающих средствах, такие как средства для умывания, гели для душа
  • 0,3 - 1% в кремах, солнцезащитной косметике, детской косметике
  • 0,1 - 0,6% в шампунях и кондиционерах.

Использование: не растворим ни в воде, ни в масле. Компонент диспергируется в основе, смешивается с другими сухими компонентами или добавляется прямо в  теплую эмульсию.

Годен до: 10. 2023 г.

Хранение: в темном сухом месте в плотно закрытой упаковке при температуре не выше +25 С. Защищать от попадания влаги и прямых солнечных лучей.


Косметические свойства Amihope LL 

Amihope LL представляет собой плоские шестигранные кристаллы, что обусловливает способность порошка придавать коже исключительную гладкость, мягкость и шелковистость. Такие особеннсоти делают Амихоуп идеальным ингредиентом для косметической продукции.


 

Кроме того, эта пудра адсорбируется на поверхностях неорганических порошков, что улучшает их физико-химические свойства минеральной косметики. Порошок Amihope LL может применяться в качестве вещества для устранения пигментации и улучшения текстуры кожи в косметической продукции, а также в косметике для ухода за кожей и волосами. При добавлении в составы шампуней, Lauroyl Lysine способен придавать перламутровый блекс, улучшать пенообразование, кондционировать волосы и снижать статических заряд с них.


 

Водоотталкивающие свойства Amihope LL

Порошок Amihope LL обладает высокой гидрофобностью и водоотталкивающими свойствами. Он покрывает поверхность гидрофильных неорганических порошков и придает им водоотталкивающие свойства, предотвращая образование пятен или потеков вследствие потения или попадания воды. Такая особенность компонента делает его исключительно полезным при добавлении в составы рассыпчатой пудры, румян, теней или баз под макияж.


 

Купить компонент для применения в таких рецептах

Благодаря вышеперечисленным характеристикам Amihope LL рекомендуется добавлять во многие натуральные косметические препараты для получения следующий свойств:

  • Превосходные сенсорные характеристики -  ощущение бархатистой кожи после нанесения, эффект soft-touch
  • Высокая адгезия - сохраняет ощущение шелковистости и внешний вид декоративной косметики после нанесения на лицо
  • Скрытие пор - улучшает внешний вид текстуры кожи
  • Низкий показатель преломления
  • Широкое применения в декоративной косметике для макияжа: порошковые продукты, жидкие основы, помады и пр.
  • Улучшение физико-химических свойств и адсорбции выделяемого кожей жира , а также усиление водотталкивающих свойства косметики
  • Идеальное смягчение и увлажнение кожи без ощущения липкости и жирности
  • Эффект перламутрового сияния
  • Стабилизация пены в моющих средствах
  • Улучшение расчесывания волос и снижение электростатического заряда.
     

Куда можно добавить Amihope LL

Функциональные порошки только начинают завоевывать свое место на рынке косметических компонентов для кремоварения, в то время как промышленные гиганты давно ввели эти волшебные составляющие в свои рецептуры. Именно с помощью таких порошков получается добиться результата полного удовлетворения после применения косметики в первый раз. Amihope LL - мультифункциональный ингредиент, который можно применять в самой разнообразной косметике.


 

Натуральность компонента

  • растительное происхождение происхождение
  • Сертифицированный натуральный ингредиент ECOCERT, COSMOS, NaTrue
  • Сертификат RSPO
  • Высокая степень биоразлагаемости  (12,5-дневное исследование биоразложения более чем на 90% (БПК)

 

Примеры рамочных рецептур с Lauroyl Lysine в составе


Рецепты косметики ручной работы и отзывы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов косметики ручной работы и делимся технологией изготовления косметики своими руками. А также переходила в Блог от Beurre, где мы делимся полезной информацией о создании правильной натуральной косметики.

Товар
Производитель: Япония, Ajinomoto
Внешний вид: порошок
Растворимость: диспергируется в основе
Происхождение: растительное
Сертификация Ecocert/Cosmos
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо