You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

096 053-54-05 048 787-34-64 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 15:00

  • Ваша корзина пуста!

Категории

Бисаболол 85% (Bisabolol) 5 г

Производитель: Бразилия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
  • Наличие: Есть в наличии

Bisabolol - противовоспалительный, заживляющий и антибактериальный компонент в крем

Бисаболол известен в косметологии как мощный противовоспалительный ингредиент, который способен снимать раздражения на коже различного происхождения. Существует две формы бисаболола: альфа и бета. Магазин Beurre предлагает вам полностью растительный альфа-бисаболол, полученным путем фракционной перегонки эфирного масла Candeia, выращенного фермерами на полях Бразилии. 


Характеристика компонента и особенности использования

INCI: Bisabolol

Дозировка (процент ввода в косметику): 0,07-1 %

Растворимость: в масле и спирте, плохо растворим в воде

Использование: ввести в масляную фазу косметического средства

Годен до: 03. 2022 г.

Хранение: в темном прохладном месте, защищать от попадания прямых солнечных лучей.


Полезные свойства Бисаболола в косметике

Bisabolol - натуральный растительный продукт, полученным путем фракционной перегонки эфирного масла Candeia, уроженца Бразилии. Он повсеместно применяется в противовоспалительной, антимикробной, антибактерицидной и успокаивающей косметике для лица, тела и волос. Бисаболол используется как в косметической, так и фармацевтической промышленности.

Бисаболол улучшает состояние и внешний вид обезвоженной кожи, делает ее бархатистой, а также способствует восстановлению гидролипидной мантии. Для обладателей сухой кожи бисаболол поможет решить проблему шелушения при избыточной сухости и ксерозах, а также будет способствовать восстановлению эластичности.

Благодаря содержанию высокой концентрации биоактивных молекул, бисаболол может ускорять процесс заживления кожи и эффективно стимулировать здоровый рост волос. А за счет укрепления защитного барьера кожи бисаболол можно отнести к эффективным протекторным агентам, снижающим риск повреждения кожи физическими и химическими факторами.

Этот компонент также усиливает проникновение в кожу других косметических ингредиентов, которые могут быть особенно полезны при различных патологических состояниях (розацеа, дерматиты). В таких случаях бисаболол выступает и как активный, и как вспомогательный ингредиент (энхансер).

Очищение кожи от патогенов – еще одна функция этого удивительного вещества: бисаболол, помимо прочего, проявляет и антимикробные свойства. В частности, он является мощным ингибитором роста патогенных и условно-патогенных грибков.

Бисаболол также может применяться в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора. В дополнение к своим многочисленным действенным свойствам, этот ингредиент также источает тонкий цветочный аромат, который нередко придает привлекательный аромат косметической продукции.

Однако самой значимой для косметической и дерматологической практики свойства бисаболола: противовоспалительное, заживляющее, антибактериальное, противогрибковое и противоаллергическое.
 

Преимущества Бисаболола в натуральной косметике

Уникальным этот компонент делает то, что он свободный от фарнезола. А это гарантирует, что актив не будет вреден как и для детей, так и для взрослых, а также может использоваться во всех видах продуктов для чувствительной кожи, включая детскую косметику.

Главные преимущества Бисаболола:

  • 100% натуральный
  • экологически чистый
  • экономичен благодаря низкому проценту ввода
  • широкий спектр применения в косметике для лица, тела и волос
  • растительное происхождение, что позволяет применять его для Vegan косметики.
     

Какие функции выполняет актив

  • снимает любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения
  • эффективный противовоспалительный компонент
  • помогает другим компонентам глубже проникнуть в кожу
  • отлично стимулирует рост волос
  • проявляет антимикробные свойства
  • является гипоаллергенным
  • быстро заживляет повреждения.
     

Купить бисаболол для следующих рецептов

Чаще всего данный компонент используют: 

  • во всех продуктах для чувствительной кожи
  • в помадах
  • в средствах гигиены полости рта
  • в солнцезащитных кремах
  • в продуктах после бритья
  • в масляных смесях
  • в детской косметики
  • в средствах против угрей
  • в декоративной косметики
  • в дезодорантах 
  • в кремах для рук и ног
  • в средствах для волос.

Рецепты косметики ручной работы

Если вы новичок в кремоварении - составить свой правильный рецепт очень сложно. И в этом мы готовы Вам помочь. Читайте подробнее об изготовлении натуральной косметики в Beurre Блог или переходите на youtube канал Косметическая кухня Beurre, где мы уже разработали множество рецептов (с Бисаболол в том числе) и делимся технологией изготовления косметики своими руками.

Товар
Производитель: Бразилия
Внешний вид: жидкость
Растворимость: в масле
Происхождение: растительное
Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо